此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 章财

[情感故事] 没有钱 女人都会跑。还会说你不懂事。

游客
游客  发表于 2016-6-29 17:42:07
镜子里的女人发布于2 小时前
我跟人一点都不喜欢那些分手后在在到处抹黑对方的人在一起那么多年了 虽然分开了 但是分开的责任双方都有 每个人都有自己想要过的生活 如果不合适分开也应该祝福对方在一起那么久 多少总会有一些美好的回忆 彼此都为这段感情付出过时间和感情 分了也不应该在外面抹黑对方

抹黑你们觉得女人就应该多找男人是吗

游客
游客  发表于 2016-6-29 17:44:56
619683361发布于13 分钟前
这样的女人你都能跟他在一起五年,你不不怕从头绿到脚。你还 惦记着,说明她有可取之处。

有什么可取之处唯一的感情放在她生上搞的家离子散你说呢

游客
游客  发表于 2016-6-29 17:47:25
一个不安分的女人和那个男人多一样那是她的天性

匿名者 发表于 2016-6-29 17:44
有什么可取之处唯一的感情放在她生上搞的家离子散你说呢

年纪一大把孰轻孰重都不知道,还搞的自己家离子散。

不要说的那么绝对·不是每个女人都像你认识的那样拜金好吗?只是刚好你认识了一个笨女人而已·不要把天下的女人都说成那样

游客
游客  发表于 2016-6-29 19:40:07

游客
游客  发表于 2016-6-29 19:55:15
我也说过好的也有不是完全没有好女人在Prato这个所谓的中国唐人街女人不靠女人好像活不了是的

游客
游客  发表于 2016-6-29 19:58:29
留下印象还是很贱的一个女人你们没过程不知道 过程中我尝试过知道吗街友们 和我一起她已经是第四届了后来慢慢发现她确实不安分 我想改变她她天性改不了知道吗

ricky_E5Pqq 发表于 2016-6-29 17:17
骚年,觉悟吧,,都给你搞了7年了,,,在好搞的逼都搞腻了 是时候换个了,,, ...

这回复绝了 犀利

游客
游客  发表于 2016-6-30 07:51:44
章财发布于2016-6-3 00:34:46
朋友 你说的对。面对现实。没有钱拿什么维护爱情

给你搞了七年可以了

匿名者 发表于 2016-6-29 17:42
抹黑你们觉得女人就应该多找男人是吗

男人一样也有很多人渣  不管哪个国家的男女都一样有好的也有不好的  你要是已经把人生看得那么透彻 可以选择单身的  没有人要求一定要找对象的  .你又何必匿名呢  男人心胸要宽大一点   幸福自然会来

游客
游客  发表于 2016-6-30 11:32:27
这个女人是爱你的,七年的青春给了你,也许她对你失望了才离开你,自己反思一下自己的缺点吧!

游客
游客  发表于 2016-6-30 11:46:53
镜子里的女人发布于1 小时前
男人一样也有很多人渣不管哪个国家的男女都一样有好的也有不好的你要是已经把人生看得那么透彻 可以选择单身的没有人要求一定要找对象的.你又何必匿名呢男人心胸要宽大一点 幸福自然会来

你现在幸福吗心胸开阔让你男人出去乱搞你就高兴吗女童鞋

匿名者 发表于 2016-6-30 11:46
你现在幸福吗心胸开阔让你男人出去乱搞你就高兴吗女童鞋

如果他想随便他啊  不合适就没有必要在一起 . 性格偏激可不是什么好事  不过家家都有自己难念的经  我对你可没有恶意  想不开的话 痛苦的是你自己 如果你觉的所有的女人都欠了你的话  就不要再找就是了  这世上男人也一样有很多是吃软饭的  .到处都有好或不好的

游客
游客  发表于 2016-6-30 19:30:05
lucreonx发布于2016-6-3 00:18:08
给我讲故事吗? 我已经做过好几次垃圾桶了 。 发给你了哦

微信也给我一个吧😅