此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 章财

[情感故事] 没有钱 女人都会跑。还会说你不懂事。

游客
游客  发表于 2016-6-28 23:45:04
不一定啊 别一次受伤就以为所有女的都一样 也许是楼主自己问题呢 钱是需要 但是最重要的是这个男人有没有人责任 人品 体贴不 包容吗 各方面吧

游客
游客  发表于 2016-6-29 00:13:37

我多看了大家的发言 总而言之在意大利那个女人不想找个有钱的男人 人多是贪懒的,楼主有七年的感情历史 而我只有五年的感情两个人吵吵闹闹 就为了这个女人不安分如果这个女人安分守己的

话我们应该什么多有了  男人天天换 看就这个女人

游客
游客  发表于 2016-6-29 00:16:02
匿名发布于1 分钟前

我多看了大家的发言 总而言之在意大利那个女人不想找个有钱的男人 人多是贪懒的,楼主有七年的感情历史 而我只有五年的感情两个人吵吵闹闹 就为了这个女人不安分如果这个女人安分守己的

话我们应该什么多有了男人天天换 看就这个女人

不知道下一个倒霉的男人会是谁

匿名发布于2016-6-3 00:16:42
好像真的是那么回事!看开点 完善了自己才能选择别人 而不是被抛弃 给你讲个我的回忆 我以前也有个交往了很久的女朋友 后来我去创业 异地了两个月 她特意过来跟我吵了一家 拉黑了我的通讯 再去找她的时候 才发现原来是劈腿了 呵呵 自以为了解的人原来一点都不了解 还反过来说我不在乎她 其实现在这种女孩子很多很多 尤其是看着轻轻纯纯的实际..呵呵。 女人如衣服看开点 等你有了钱 贴着找你的女人多的是

我觉得分人吧,我和我男朋友在一起一年零一个月了,在一起的时间加起来不会超过三天吧,见面的次数吧啦手指都能数过来。因为异地期间也吵过闹过,解释解释安慰下就过去了。其实我也挺羡慕别的情侣在一起幸福的模样,也埋怨过他,也提过分手……有时候想过放弃怕自己后悔…然后现在继续异地恋……

匿名发布于半小时前

话我们应该什么多有了男人天天换 看就这个女人

我也是女人,人的想法是不一样的,换男朋友并不说明她就不安分,或许他们之间不合适不想浪费彼此的时间所以才分手

游客
游客  发表于 2016-6-29 00:58:52
佐助_NyRmq发布于3 分钟前
我也是女人,人的想法是不一样的,换男朋友并不说明她就不安分,或许他们之间不合适不想浪费彼此的时间所以才分手

哪有换这么快的 我和她五年了我还不了解他啊 就是不安分啊在Prato换了几个我都知道

游客
游客  发表于 2016-6-29 01:05:45
佐助_NyRmq发布于8 分钟前

我们的感情是孽缘最早就有人劝我不要和这个女人一起 她现在三十七岁孩子三个有一个孩子已久多十七岁了第一个男人的和第二个男人两个孩子也有十一岁和七岁了你说这样的女人为了什么 还要和这个男人跟一下这个男人处一下为什么钱又没有钱就知道去男人那里借钱什么的真搞不懂

章财 发表于 2016-6-3 00:14
七年的感情。说分就分。嘿嘿 算什么呢

你还说的出口,女人有几年青春?你浪费七年的感情,都没有给她一个家。换成别的女人,你试试看能跟你多久。如果有孩子另论。

匿名者 发表于 2016-6-3 00:43
呵呵 朋友 你还是没明白我的话意 女人善变 有好女人自然要珍惜 只不过没有经济基础的情况下 就算你再附和 ...

是你们思维模式不一样,跟钱没关系 。发生任何事情要在自己身上找原因,而不是找借口。

她离开你了,是为下一个更好的她让位。为了一个离开你的女人,浪费脑细胞太不值得了。

匿名者 发表于 2016-6-29 00:13
我多看了大家的发言 总而言之在意大利那个女人不想找个有钱的男人 人多是贪懒的,楼主有七年的感情历史 而 ...

我跟人一点都不喜欢那些分手后在在到处抹黑对方的人  在一起那么多年了 虽然分开了 但是分开的责任双方都有 每个人都有自己想要过的生活 如果不合适分开也应该祝福对方  在一起那么久 多少总会有一些美好的回忆 彼此都为这段感情付出过时间和感情   分了也不应该在外面抹黑对方

游客
游客  发表于 2016-6-29 15:39:14
章财发布于2016-6-3 00:14:44
七年的感情。说分就分。嘿嘿 算什么呢

七年没有结婚就注定不是你的,想开些,还好没有结婚,结了婚再离婚,你会更痛苦的

也有像老一辈那样贫贱且分分合合的夫妻

骚年,觉悟吧,,都给你搞了7年了,,,在好搞的逼都搞腻了 是时候换个了,,,

匿名者 发表于 2016-6-29 01:05
我们的感情是孽缘最早就有人劝我不要和这个女人一起 她现在三十七岁孩子三个有一个孩子已久多十七岁了第 ...

这样的女人你都能跟他在一起五年,你不不怕从头绿到脚。你还 惦记着,说明她有可取之处。