此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] ·我好恨·我好恨你·我恨你为什么是有钱人。

92 2房一厅也还好啊。不算有钱人啊

爱情不在于有钱或没钱

汗。。。只能说 如果是老板的女儿 成功率很低的。  但是  如果是女生向老板的儿子表白,  一般都能成功吧

评分

兴华百货 0 + 5 唉,算是男性的悲剧不。。

可能他是不喜欢你吧

那就。。努力。。做到。。匹配程度呗。。。

游客
游客  发表于 2012-7-10 02:08:57
你是一厢情愿吗

楼主 不要一厢情愿的陷入 还不如努力奋斗 完善自我 在她没嫁之前 能对你有好感 还不晚

头像被屏蔽

默子涙 发表于 2012-7-10 01:01
那就。。努力。。做到。。匹配程度呗。。。

你觉得楼主会努力去做到么?
哈哈,我觉得不会。。。。

对向老板女儿表白很无奈,毕竟,门当户对才是绝对的真理。。
就算这会人家答应你了,
然后呢
你们如何继续?
你会更累的
所以,拒绝你,想想,还是为你好呢
和老板女儿谈恋爱是很累的事

miolee 发表于 2012-7-10 04:09
对向老板女儿表白很无奈,毕竟,门当户对才是绝对的真理。。
就算这会人家答应你了,
然后呢

` 我 曾·  扪心 自问过。·  如果可以· 我愿 拿命去 护卫她· 你说· 我连命都可以丢弃· 那么 还能有多难?·

·  但是 再者·  我又有 母亲 在世·  如不尽孝   实属不义·。

· 但是我 可以 肯定的说·  只要她有 任何危险或 困难· 我 是 愿拿命去拼的,。

横空飞禹 发表于 2012-7-10 00:32
我想偷偷告诉你,你暴露了你的身份了,如果被白富美看到了,我想你明天又抬不起头了。或者被白富美他家人 ...

这点 你请 放心。·  如家 家人看到·   或许 能让我 更家的 痛快。·  长痛不如 短痛。·

·  如果  让 她 本人看到· 那么· 也差不多· 更恨我一点 又 何方?·  这 世界上 除了 家人之外·还能有人愿意 记住你···

·     实为 大幸、·

miolee 发表于 2012-7-10 04:06
你觉得楼主会努力去做到么?
哈哈,我觉得不会。。。。

· 努力· 呵呵·  也得人家给你机会才行呀。· 人家连看我一眼都  不肯呀。·

·  我 计算过· 以 他们家的 财产算来· 我只少要有 个人财产 上百万 欧元· 她爸爸 才有可能会愿意把 女儿嫁我。·

·   女儿子 家的 心事我就不明白了· 但是我能明白他父亲的 意思·。

ooyuki60 发表于 2012-7-10 00:36
92 2房一厅也还好啊。不算有钱人啊

但 他 爸 有钱··  法国  在他手里 握着的 财产至少有 100 W 欧元了·中国 只 知道 有个  300W 人民币以上的房子。·

· 虽然 这些 财产 都不在 他爸名下· ·  可 他们家的 所有 事情都是要 他 爸  把关 做主的,。·  好像连他 女儿的 感情之事 · 他爸也能 掌控·。 所以。  哥 悲催呀。·尽然 会在 不知情的  情况下 喜欢上了她·  又在 知情后·  表白。·· 实属不该呀。·

匿名者 发表于 2012-7-10 00:07
去强的话,叫上我、我早就想干一票,回国了、

· 你觉得有可能吗?·  我都愿意 拿命 去 护卫她了 · 你要去抢? 不是 在和我说 要和我 拼命吗?