此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 想咨询下!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
没居留开的lcl银行 存了公司的钱 被冻住了 lcl要证据都给了 就是不给解冻 要把这lcl关掉 不给开了 叫自己去别的银行开账户 然后把钱转给我别的账户 真的假的?可以转吗? 需要开新的银行帐户吗 有人知道ma  怎么解决

证据都给了,为什么不解冻,你没问吗?解冻了钱是不可以转账的

冻住的钱是不可以转账的

回复 支持 1 反对 0

你是收到银行跟你解约的信了。你先去邮局开个账号。再拿rib给原来的银行叫他转账。或者叫他给你开个支票。你自己去存就好了。

lcl就是这个jb样 酒没事找茬 我以前的lcl在belleville也这样 存了几张买球赢的钱 nnd 冻了我3个月 天天过去吵 然后关掉了 钱转出来就没事了。过了一个 发信息让我再去开。鸟都没鸟他了

棉花糖168 发表于 2016-6-1 21:38
冻住的钱是不可以转账的

楼下的人说可以转 我证据给她了 还是conta部打出来的 她一下这样一下那样

傲月冰凌 发表于 2016-6-2 00:13
lcl就是这个jb样 酒没事找茬 我以前的lcl在belleville也这样 存了几张买球赢的钱 nnd 冻了我3个月 天天过去 ...

那解冻了就可以转新的银行是吗

拼命2郎 发表于 2016-6-1 23:48
你是收到银行跟你解约的信了。你先去邮局开个账号。再拿rib给原来的银行叫他转账。或者叫他给你开个支票。 ...

我还没收到信 她叫我等信  一直都没寄给我 我也不知道是关 还是怎么样 我们过去说的时候 说不喜欢我这个客户要关掉 解冻都还没解冻呢 我证据都给了 解冻了是不是就可以转新银行

你去弄个新银行 过去直接说叫他把你钱转走 或者让他直接给你开银行支票拿了就走

0612906206发布于半小时前
楼下的人说可以转 我证据给她了 还是conta部打出来的 她一下这样一下那样

我以前有个朋友钱被冻住了,反正是不可以动,取走不行,转也不行,现在还动那里

棉花糖168 发表于 2016-6-2 11:16
我以前有个朋友钱被冻住了,反正是不可以动,取走不行,转也不行,现在还动那里
...

我的是说转走

lcl首先是怀疑。然后我们出了证据的时候他就无话可说 只说自己不喜欢我们这样的客人 没理由的 不会直接真冻住 就是不想你在它们家开 就是这么简单

回复 支持 1 反对 0

好像需要60天才给解冻。我以前也被冻结了也是lcl的,会寄给你挂号信告诉你多少天

游客  发表于 2016-6-2 16:39:39
傲月冰凌 发表于 2016-6-2 13:17
lcl首先是怀疑。然后我们出了证据的时候他就无话可说 只说自己不喜欢我们这样的客人 没理由的 不会直接真冻 ...

可是钱已经被冻住了 还说去别的银行开起来 转给我
游客  发表于 2016-6-2 16:41:35
Vivifr 发表于 2016-6-2 16:11
好像需要60天才给解冻。我以前也被冻结了也是lcl的,会寄给你挂号信告诉你多少天
...

我都两个月多了 等信寄来 都没等到信