此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求学过驾照的同学解答!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ截图20160531185107.png 这个答案是对还是错的啊?DGT里面的,我查看了下书,答案是 VEHICULO QUE BAJA,怎么变成了 VEHICULO QUE SUBE? 求 解答

题目是问在一个有坡度的窄道,谁要让步,(位于上坡位置的车需要让)所以答案是b,那辆要下坡的车。因为他用了que,所以Baja的意思就不是位置而是状态(语言不好,完全个人理解)。

回复 支持 1 反对 0

神同步啊,我最近也在研究这个!!!!快来握手!!!

美娜0310 发表于 2016-6-1 08:28
神同步啊,我最近也在研究这个!!!!快来握手!!!

哈哈哈

sohu 发表于 2016-5-31 20:33
题目是问在一个有坡度的窄道,谁要让步,(位于上坡位置的车需要让)所以答案是b,那辆要下坡的车。因为他 ...

你这么一说,我似乎懂了点了,谢谢你!

小新1025 发表于 2016-6-1 09:03
你这么一说,我似乎懂了点了,谢谢你!

你在哪里学的?感觉如何??

美娜0310 发表于 2016-6-1 10:35
你在哪里学的?感觉如何??

本人西语不好,所以,在老外那里学,学了一个月,考了2次通不过,所以,现在在家自学了!

小新1025发布于26 分钟前
[quote]"美娜0310 发表于 2016-6-1 10:35
你在哪里学的?感觉如何??"[...

考试这东西也有运气成份。

小新1025 发表于 2016-6-1 12:21
本人西语不好,所以,在老外那里学,学了一个月,考了2次通不过,所以,现在在家自学了!
...

那不更应该在华人驾校学吗?

美娜0310 发表于 2016-6-1 13:01
那不更应该在华人驾校学吗?

我这边要去华人驾校的话,做火车都要1个半小时,所以,先去老外驾校学学,然后自己学学,实在考不出来,再去华人驾校!

小新1025 发表于 2016-6-1 13:54
我这边要去华人驾校的话,做火车都要1个半小时,所以,先去老外驾校学学,然后自己学学,实在考不出来, ...

哦哦,祝你成功!!!

游客  发表于 2016-6-5 12:48:00
一个单词都看不懂.在BCN中国人那里学了一个星期第一次就考出笔试了.中国人在哪学的很多.很多年龄大的ABC都分不清也考出来了.他们只教你看图片记答案.还有他们试题是从印刷工厂买出来的.我去考试时看到考的跟他们那学的图片跟答安是一模一样的.
游客 188.77.26.x 发表于 2016-6-5 12:48
一个单词都看不懂.在BCN中国人那里学了一个星期第一次就考出笔试了.中国人在哪学的很多.很多年龄大的ABC都 ...

天,但是这样感觉是对自己不负责啊

游客  发表于 2016-6-5 21:01:26
不负责个屁啊.多数人中国驾照本来就有的.在这只是语言不通.笔试难考点.车很容易开的.在欧洲大家都是拿到驾照为了进货方便..管别的什么啊.人家通力律师事务所还正大光明在打广告2860买驾照呢.浙江那边很多老板都在他们那买出来了.现在做事过程不重要.结果是你要的就行了.
游客 188.77.24.x 发表于 2016-6-5 21:01
不负责个屁啊.多数人中国驾照本来就有的.在这只是语言不通.笔试难考点.车很容易开的.在欧洲大家都是拿到驾 ...

对于之前就会的当然没问题了,我们这种之前不会啊,零基础