此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 真心求大家同胞支持一个想尽父亲义务的心

游客
游客  发表于 2016-5-30 17:07:12
没看完就跑了

看得有的累😅😅😅😅

游客
游客  发表于 2016-5-30 17:08:42
好繁琐。懒得看

游客
游客  发表于 2016-5-30 17:54:54
看不懂 好乱!只知道楼主认为自己都是有理的

看得出来,是个苦命孩子

游客
游客  发表于 2016-5-30 18:18:02
雾似柔纱1发布于1 小时前
一整个贴看下来,你都在为自己的行为、决定在找借口、理由去推搪,都是你一个人的言辞试图在说服大众,
你做的选择都是经过深思熟虑,而对方的感受.....
不知。
你所做的选择都是成熟理智,都是为你俩以后的家在谋划,而对方的感受......
不知。
或许从你单方面的言辞来看,让人觉得你的妻子是无理取闹,是在闹别扭,无法理解与赞同你的理性想法.......
可是事实究竟如何?
不知。
你觉得你在孩子出生的那三天,你已经做到一个丈夫该有的责任,陪在医院里,甚至三天都吃不好中午闹肚子.....
可是你却忽略了你未婚妻300多天可能吃不好睡不好还要面对分娩的痛苦.
你觉得自己白天辛苦工作,夜里偶尔的泡奶,还要被骂的狗血淋头,你觉得自己憋屈...
可是谁为你的女人去憋屈???
你没有
一点也没有
至始至终都没有!!!
你所思所想的永远都是自己的感受
自己的想法
自己的顾虑
自己的为难
自己的委屈
自己的选择
自己的若干若干若干若干都能堆积成山的所谓理性所谓为以后打算.....的理由
你能不能抽出一点点一点点点点点的空间一点点的时间与一点点的情绪为她考虑一点点???!!
什么都我...
什么都我....
什么都我...
你以为做错了事,说让它过去,它就得一定过去?
你以为你说声对不起,让我们再在一起,对方就得原谅你?
你以为自己发了这贴,大家都得支持你?
呵呵
呵呵
呵呵

非常赞同!

游客
游客  发表于 2016-5-30 18:54:40
雾似柔纱1发布于2 小时前
一整个贴看下来,你都在为自己的行为、决定在找借口、理由去推搪,都是你一个人的言辞试图在说服大众,
你做的选择都是经过深思熟虑,而对方的感受.....
不知。
你所做的选择都是成熟理智,都是为你俩以后的家在谋划,而对方的感受......
不知。
或许从你单方面的言辞来看,让人觉得你的妻子是无理取闹,是在闹别扭,无法理解与赞同你的理性想法.......
可是事实究竟如何?
不知。
你觉得你在孩子出生的那三天,你已经做到一个丈夫该有的责任,陪在医院里,甚至三天都吃不好中午闹肚子.....
可是你却忽略了你未婚妻300多天可能吃不好睡不好还要面对分娩的痛苦.
你觉得自己白天辛苦工作,夜里偶尔的泡奶,还要被骂的狗血淋头,你觉得自己憋屈...
可是谁为你的女人去憋屈???
你没有
一点也没有
至始至终都没有!!!
你所思所想的永远都是自己的感受
自己的想法
自己的顾虑
自己的为难
自己的委屈
自己的选择
自己的若干若干若干若干都能堆积成山的所谓理性所谓为以后打算.....的理由
你能不能抽出一点点一点点点点点的空间一点点的时间与一点点的情绪为她考虑一点点???!!
什么都我...
什么都我....
什么都我...
你以为做错了事,说让它过去,它就得一定过去?
你以为你说声对不起,让我们再在一起,对方就得原谅你?
你以为自己发了这贴,大家都得支持你?
呵呵
呵呵
呵呵

犀利姐教我

头像被屏蔽

通篇我之言,诉尽人间辛酸泪,望嫦娥奔月一去不复回,
男儿当自强,放眼大千互联网,创辉煌世纪三生再续缘!

游客
游客  发表于 2016-5-30 23:45:09
这么长我居然看完了,可是我不知道说些啥,你的女人好像很苦吧,自己带着孩子

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-31 00:29:25
       呵呵...借口一堆。

游客
游客  发表于 2016-5-31 00:30:43
匿名发布于昨天 23:45
这么长我居然看完了,可是我不知道说些啥,你的女人好像很苦吧,自己带着孩子

我只看了个头,你竟然可以看完...有耐性!!

你写的好多,好繁乱。你确实太啰嗦了。别以为你好为这个家好的名义就为所欲为。你给了你一切想给的。可是她需不需要啊?你了解她吗理解她吗?有好好听她说的话她内心的想法吗?我是没看完你文章,太多太乱了。我觉得其实你根本不尊重她。还有你们的夫妻生活和事业能别让你父母掺和吗?他们愿意出钱呢,就怒了赚了钱还了他们,不愿意出钱呢也没关系,靠你自己和你老婆创办事业。急急燥燥的,感觉你的能力都在你的废话上了。实际能做出的能力不知道有多少。你老婆想做的事情根本没错,尊重下她好吗?这样下去迟早离婚

爱丽沙漠的豆浆发表于3 分钟前 你写的好多,好繁乱。你确实太啰嗦了。别以为你好为这个家好的名义就为所欲为。你给了 ...

别人早离婚带孩子走了