此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 莲心蕙质

巴黎哪里可以吃到正宗的粤菜。

东方君 发表于 2016-5-30 12:11
看来楼主是真的想家乡的舌尖上的风味了,既这样,不妨各家餐馆走一走,每家门前都有菜谱张贴,看到了就进 ...

哈哈哈,是的呀,想念家乡的美味了,巴黎即使餐馆有得吃,但是用料口味也不不如家乡的地道了。

pacolo 发表于 2016-5-30 15:56
扣肉好像是客家菜是嗎?在13区美丽村好像有做

真的吗?那阵的要去尝尝了。

莲心蕙质 发表于 2016-5-30 18:10
真的吗?那阵的要去尝尝了。

鲁菜系中好像也有这道传统菜。比如巴黎的 山东小馆;青岛酒家;鼎鼎香;我不敢肯定。

东方君 发表于 2016-5-31 16:19
鲁菜系中好像也有这道传统菜。比如巴黎的  山东小馆;青岛酒家;鼎鼎香;我不敢肯定。
...

对,湖南贵州也有扣肉呢,四川的粉蒸肉也很不错。

不要闲聊了,快去大快朵颐吧,我都流口水了吃好了,回来谈谈心得,分享一下!

东方君 发表于 2016-6-1 00:17
不要闲聊了,快去大快朵颐吧,我都流口水了吃好了,回来谈谈心得,分享一下! ...

哈哈,真的是了,聊着聊着真的勾起了食欲真的留口水了,我的香芋扣肉,烧鹅,蜜汁叉烧,吊烧乳鸽,,,,,,法国鸽子那么多,吊烧乳鸽应该不错的。

莲心蕙质 发表于 2016-6-1 00:22
哈哈,真的是了,聊着聊着真的勾起了食欲真的留口水了,我的香芋扣肉,烧鹅,蜜汁叉烧,吊烧乳鸽,,,, ...

真不厚道,越发的坏了,你这不是想要我破费吗?又摆出这么一大桌菜来,那里是流口水呢,简直就是舌头都爬出来了

东方君 发表于 2016-6-1 00:37
真不厚道,越发的坏了,你这不是想要我破费吗?又摆出这么一大桌菜来,那里是流口水呢,简直就是舌头都爬 ...

哈哈,口水流了一地,赶紧去找找我扣肉,烧鹅,蜜汁叉烧,吊烧乳鸽,,,,,,,,,,

哈哈,哈哈哈哈!!!

哈哈,先去找找我的扣肉,哈