此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 不再等你了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想你了,,、
我喜欢你很久了,等你也很久了,现在我要离开比很久,还要久,可是心里总是有那么的不舍,我问怎样才能让一个人知道在想她呢?你说心里不停得默念她的名字,她就能感觉到,可是我一直在心底重复着你的名字,可是一直没有你的消息,也许你本不就知道;我在想你,我问当你在等一个人短信时,你会调成静音模式,还是户外模式,你说静音模式,这样发现短信来得时候,就会充满了惊喜,于是我调成了静音,于是我马上就后悔了,我一直在看手机,我觉得自己都有些强迫症了,每一次屏幕亮起的一瞬间,我的那颗心也就跟着亮了起来,这感觉那样美好,那样心碎,也许你本不知道我在等你,每次想问你的时候,还好吗?没事吧?注意身体?你都会一一回答,还好,没事,恩;哦,可我发现自己笨笨的,却不知道再说些什么,好像再说什么都是多余,再说什么都只会让人厌烦,
你生活可以在一个没有我的世界,我却居住在只有你的天空里,所以我注定是一个失败的人,可是为什么聪明的你不能把我想想,我还可以和你说些什么,还能为你做些什么呢,,可是不忙的你为什么不能回一些疑问句,让我们的对话更长呢,可为什么你从来没有这样的时候,这样的想念我,这样想念一个一直在等你的人,也许,你不知道我在想你,我什么也没有问出口,可这不代表着我的草稿箱里什么都没有,,我一直在写;一直在删;一直在改;偶尔一两条在发出的最后一秒转入草稿箱,可纵使这样严格的筛选,我还是不知不觉的栽下了许多的草稿,,那许许多多的字里行间里只有三个字,“我想你”我还是没有发,因为害怕打扰到你,其实我只是在等你主动发送的哪一次,让我相信,其实你也很想念我,但事实却让我相信,也许你本不知道我在想你,
我挂着QQ,总喜欢打开你的分组,每一次我都轻而易举的看到你,可是你就像生我气,偶尔亮起来也不会动一动,我隐身上QQ 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么 究竟又什么也没说 就这样纠结着 我把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了;
我的天空今天有点灰,我想你想你,好想你,我不停地揣测你的心里可曾有我的姓名,可才发现原来你真的不知道我在想你,或许想起曾经的我们,想起那些肆意欢笑的日子,想起那些画面,想起那些瞬间,还是会心痛,我之所以这样,或者是及你所说的,因为你爱我的时候,我才喜欢你,你要离开我时,我才爱上你,是你走的太快,还是我赶不上你的脚步,不属于你的爱失去,证明属于你的爱又近了一步,也许转过一个街角,路过一个闹市,真正属于你的爱就会出现在你眼前,
温暖背后的残酷,微笑隐藏的泪水,
在你的背后是不是也有一个正在默默等待着你回音思念的人,或许他在思念你的名字,或许他在等待着你的短信,或许他的邮箱里全都写满对你的思念,而你却在匆忙的人群里,没有看他一眼;我喜欢你很久了,等你也很久了,现在我要离开比很久,还要久

评分

巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
依旧美好 0 + 5 原创内容,值得推荐!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
默子涙 + 2 赶不上的脚步。。。
兴华百货 + 1 + 5 一切随缘

我也不再等你了

单相思是很辛苦的事

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱得太卑微,无果。

迟到的真心表白。。

:@你有很久很久这样的等待,你为什么就不迈出去一步啊,看的我很冒火,你不说你怎么知道她不爱你,你就不能张张嘴????看的我这个脑袋大啊,是我都想踢你几脚,做的是什么男人啊,连表达都不会吗?有这么好的文笔浪费在这里,怎么就没有勇气说  我爱你  啊

评分

坏坏宝宝 + 2 支持lz說法
donc168 + 1 呵呵.太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
红太狼的平底锅 0 + 3 太给力了~~

一切 顺其自然。。。 喜欢她就 表白吧 。。 不要错过了。。

写的这么好应该要让ta看到呀   男孩子要勇敢一点

你不说那你成功的几率是0     说了的话还有一半呢  为什么不说呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2012-7-9 15:46:23
丫丫123 发表于 2012-7-9 10:53
你有很久很久这样的等待,你为什么就不迈出去一步啊,看的我很冒火,你不说你怎么知道她不爱你,你就不能 ...

你以为我没有说过吗,只是这里太现实了,,很多事情不是我和她能够做到的,,不要把事情说的那么的简单,,,

飞翔の翅膀 发表于 2012-7-9 12:18
一切 顺其自然。。。 喜欢她就 表白吧 。。 不要错过了。。

曾经说过,,只是我们在这里太现实了,,,有很多事情无力事从

依旧美好 发表于 2012-7-9 13:08
写的这么好应该要让ta看到呀   男孩子要勇敢一点

你不说那你成功的几率是0     说了的话还有一半呢  为 ...

曾经我们是在一起过,,之前我一直在等待着,,,只是现在不可能了、、、

游客
游客  发表于 2012-7-9 15:56:57
丫丫123 发表于 2012-7-9 10:53
你有很久很久这样的等待,你为什么就不迈出去一步啊,看的我很冒火,你不说你怎么知道她不爱你,你就不能 ...

“或者是及你所说的,因为你爱我的时候,我才喜欢你,你要离开我时,我才爱上你,”你没看到这一句吗‘’‘’

爱过了 痛过了 累过了  那一切都过去了
有时候放手也是对对方的一种爱
只是爱的方式不同
所有的不好 都会随着时间淡忘