此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 烟雨萧龍

[散讲] 一天一元。你们做了吗

老_IiVL7发布于昨天 18:39
我发现华人街的人真tm负能量 腾讯公益 他的开销都有写着的 而且钱也不是他们管理 每个月专款会打到中国红十字会下面专门负责这个项目扶持的账户上, 我就想不通了 你们自己不捐款是你们的事情 还去指指点点说被扶持贪官,十有八九被贪,浪费钱。我真是呵呵了你们都是不是有被迫害妄想症?
在另外个说法吧 今天我们自己捐了那么一点如果他是真的 那我就可以帮助一个学生解决一顿午饭 即使假的4块钱 我也没怎么亏

为什么全世界每年这么多人做慈善 捐款给贫困地区 或者国家 他们情况也没有的得到改善 那些钱到底哪里去了呢 他们会说全透明化 但是也可以作假 不知道你有没有看到过一片报道 一位英国老妇人捐款一生 甚至变卖了所有 可那些慈善机构每年变本加厉给她寄信索要捐款 老妇人临死前连买墓地钱也没有 你说这些狗屁慈善机构是在做善事么

我爱你中国 发表于 2016-5-23 18:01
不管他们收没收到,我们做了就是给自己积德,积福。

那请问你这么做的目的是什么?真的是想帮他们?还是每天一块钱给自己买个写着'善良,高尚'的帽子戴?
回复 支持 1 反对 0

我就做好自己,不捐。。  

不想自己善意捐款,变成贪官口里的钱挥霍。。 还有事实是残酷的。。 有时候你真的不捐钱还好点,宁愿捐点食物衣物,这些东西反而可能真的被送给需要的人。。。  我看过附二医门口有好多乞讨的。一个小孩四肢健全,嘴还特别能讲特别甜再乞讨说让叔叔阿姨给点钱什么的。。  后来老公再去看的时候说手还是脚的已经残废了。。。  估计是有人管的。。 专门干乞讨的。。。

小偏执// 发表于 2016-5-24 11:09
那请问你这么做的目的是什么?真的是想帮他们?还是每天一块钱给自己买个写着'善良,高尚'的帽子戴?
...

一天一块,一个月也就30块,这么大的帽子你想戴。

不是捐不捐的问题,是公信力没有了。。。。

给钱就算了 有能力的话寄点衣服啊什么的

老_IiVL7发布于昨天 19:21
难道一个败类就否定一个机构的话 按你这思路那中国人也可以用同样的思想否定我们13亿中国人了?这和某些意大利人有什么区别?他们认为中国人偷税 中国人吃狗肉不就是这思想

做个村长都要花几十万去拉关系?其中原因自己去想!你觉得中国官员可信吗?钱买东西给狗吃还会给你摇摇尾巴、钱给贪官还天天给欺压!完全不信任这个党了!

老_IiVL7发布于昨天 21:23
捐了 他们最起码有一点补助希望 如果按你们的想法 那他们就是0希望

你觉得这样是做善事吗?我可以明确告诉你、你这样捐钱是罪恶之手!要我解释一下吗?天朝官员做坏事的钱是从那里来的?你这些人是幕后黑手或者说是罪恶之手!你想做善事很简单!留钱亲自去帮助有需要帮助的人!这才是理智之选、也可以得到名声,不管是善还是名一举两得

最后钱都被那些二奶买包包了

solo发布于8 小时前
你觉得这样是做善事吗?我可以明确告诉你、你这样捐钱是罪恶之手!要我解释一下吗?天朝官员做坏事的钱是从那里来的?你这些人是幕后黑手或者说是罪恶之手!你想做善事很简单!留钱亲自去帮助有需要帮助的人!这才是理智之选、也可以得到名声,不管是善还是名一举两得

嗯 嗯你说的有理  部分当官得贪 就是所有的官贪  你是不是有被迫害妄想症?那有个别在意大利的中国人不要脸做小偷小摸的事情 是不是就得看成所有中国人在意大利的都和他们一样? 这捐款是养罪恶?没了捐款真要贪你以为他们就没别的方法了?  而不捐真正山区的孩子就没有机会吃饭。
本着帖子是一个正能量的帖子 被一群2b给弄得变成负能量的帖子  呵呵 真tm搞笑
这里大家口口喊着意大利人带有色眼镜看中国人,这头自己又带着有色眼镜看所有官员

我觉得自己去了看了给了比较好,起码这钱是真的在他们手里了

你们捐钱要每个月手动捐还是他们公司自动从你支付宝里扣钱的