此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 烟雨萧龍

[散讲] 一天一元。你们做了吗

q9167626发布于1 分钟前
即使是假的也才4元。。 我就呵呵了。。我为什么要要捐给比我还富的人。。 红十字会自从出了郭美美的事件已经不可相信了。。 众人都捐个几元,那数字足够贪官给郭小姐买一辆玛莎拉蒂了。。。  就算现在他们改了,但是我听说这些机构也会抽成20%。。 之前有新闻报道过一学校给重病学生募集捐款,结果某负责捐款机构知道了要抽20%走,校长一气之下把募集的钱退给学生,全校放假一天,老师带着各班的学生直接去医院把钱给学生

能怪谁?还不是红十字会自己做的丑事,大家怕自己捐款变到q红十字会官员情人兜兜里去

捐钱给别人包二奶?看看今天的新闻吧,为救姐姐做人肉靶子,腾讯的善款呢?
回复 支持 1 反对 0

q9167626发布于19 分钟前
即使是假的也才4元。。 我就呵呵了。。我为什么要要捐给比我还富的人。。 红十字会自从出了郭美美的事件已经不可相信了。。 众人都捐个几元,那数字足够贪官给郭小姐买一辆玛莎拉蒂了。。。  就算现在他们改了,但是我听说这些机构也会抽成20%。。 之前有新闻报道过一学校给重病学生募集捐款,结果某负责捐款机构知道了要抽20%走,校长一气之下把募集的钱退给学生,全校放假一天,老师带着各班的学生直接去医院把钱给学生

难道一个败类就否定一个机构的话 按你这思路那中国人也可以用同样的思想否定我们13亿中国人了?这和某些意大利人有什么区别?他们认为中国人偷税 中国人吃狗肉不就是这思想

狼中我最色发布于19 分钟前
能怪谁?还不是红十字会自己做的丑事,大家怕自己捐款变到q红十字会官员情人兜兜里去

这就和某些意大利人看中国人一样 部分中国人偷税 他们就会小题大作变成所有中国人偷税  部分中国人吃狗肉变成全部中国人都吃肉。。你这思想和他们的有没有区别?你自己说是不是把  一杆子打死一船人 合适吗?

需要连接银行卡的。捐不了啊。

老_IiVL7发布于半小时前
我发现华人街的人真tm负能量 腾讯公益 他的开销都有写着的 而且钱也不是他们管理 每个月专款会打到中国红十字会下面专门负责这个项目扶持的账户上, 我就想不通了 你们自己不捐款是你们的事情 还去指指点点说被扶持贪官,十有八九被贪,浪费钱。我真是呵呵了你们都是不是有被迫害妄想症?
在另外个说法吧 今天我们自己捐了那么一点如果他是真的 那我就可以帮助一个学生解决一顿午饭 即使假的4块钱 我也没怎么亏

打给红会才是真正可恨之处

给我一天5分吧

穷则独善其身。都负债累累上有老将下有小的人怎么献爱心(那么多需要帮助的人)。而且连银行卡都没有

老_IiVL7发布于半小时前
这就和某些意大利人看中国人一样 部分中国人偷税 他们就会小题大作变成所有中国人偷税部分中国人吃狗肉变成全部中国人都吃肉。。你这思想和他们的有没有区别?你自己说是不是把一杆子打死一船人 合适吗?

算了吧,政府有钱盖豪华大楼,有钱大吃大喝包二奶,却没有钱给孩子们喝上干净的水,好人让你来做吧

回复 支持 2 反对 0

想为自己积德也不是真心善 国内机构也太黑 一块是小事 被黑是真傻

不要说我没钱有钱我也不捐 汶川地震那会 流了多少眼泪 中国捐这里捐 到最后呢 自己都觉的自己傻

我不介意 你们每天捐一分钱 到我账户 一分钱而已

qt9876发布于1 小时前
捐钱给别人包二奶?看看今天的新闻吧,为救姐姐做人肉靶子,腾讯的善款呢?

这报道今天我夜看见了!白血病患者妹妹还被当作骗子被警察叔叔带走了!还有很多人在哪里骂

你哪天回中国亲自去那些穷地方转转,这些钱一级降一级真到手有多少谁人知,你是穷人给有钱人集钱吖,不如每天给我0.5也行,我穷😄

1969106266 发表于 2016-5-23 20:49
这报道今天我夜看见了!白血病患者妹妹还被当作骗子被警察叔叔带走了!还有很多人在哪里骂
...

腾讯有报道,但是没有为她办个捐款什么的。