此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我老婆越来越丑了怎么办啊? 不是我嫌弃糟糠之妻,但她

游客
游客  发表于 2016-5-30 00:10:03
楼主你是故意的吧

{:huffy:女人都是爱美的,同时,也是傻的,就看为谁傻了,

有本事不要匿名啊

游客
游客  发表于 2016-5-31 09:15:11
匿名发布于2016-5-23 03:35:32
别人都说像我们这样的女人傻,一点都没错,但是却没想过去改变,那是心里的善、仁、义无法改变,明知道结果是这样却依旧默默的为家人付出,这是一种无私,这是因为爱…活的自私才能只爱自己(那样的女人只适合做小三,花光你的钱就会一脚把你踹了)哎…男人也好女人也好多为家想想就不会觉得对方丑了……只会觉的美和幸福

我只能说像你这种🐶,做老公的帮老婆在心里要永远排第一的,我是这样的,我像有很多男人已一样吧,我们做为男人大家加油🙏🙏

游客
游客  发表于 2016-5-31 12:07:51
没有本事的男人,像你这样的男人自己服农药死了算了,还好意思在华人街发贴,真无语

游客
游客  发表于 2016-6-1 14:58:43
哈哈哈哈哈笑尿本宝宝了。

游客
游客  发表于 2016-6-1 15:15:25
我老婆也越来越难看但是我越来越爱她因为老婆辛苦了为了这个家

身为一个男人我真的看不下去了, 你真的是猪狗不如。你有没有想想你老婆为什么会这样,有本事你让她不要工作天天保养而不是在这里说这种畜生说的话

游客
游客  发表于 2016-6-1 17:48:15
人间极品 猪狗不如

游客
游客  发表于 2016-6-1 19:08:10
       兄弟,你老婆配不上你,你也就配路边的野🐔野鸭!

游客
游客  发表于 2016-6-1 22:25:38
你就来早骂的吗

你还真不是男人;把自己老婆在华人街说成这样。

游客
游客  发表于 2016-6-2 00:03:33
匿名发布于昨天 09:15
我只能说像你这种🐶,做老公的帮老婆在心里要永远排第一的,我是这样的,我像有很多男人已一样吧,我们做为男人大家加油🙏🙏

对不起,这位街友,可能文化程度有限无法理解你的回复,好多句子不连贯不是很明白你所要表达的是什么?
或许你是楼主本人才会用🐶来阐述对他人的称谓,素质对你来说要求确实太高太为难了点,自己没用没能力让老婆享受美丽,还要抱怨老婆变丑的贱人似乎没什么权利说别人吧!还“大多数和你一样”还“男人加油”,有眼睛的都看到大家在喷你,没人想和你一样犯贱……
一直以来哪怕喷我也说的很委婉,毕竟每个人都有犯错的时候,如果认识到自己的错误也是一件好事,你这么不知好歹还跑出去丢人不如直接跳塞纳河好了!恶心

游客
游客  发表于 2016-6-2 00:07:44
匿名发布于2016-5-23 03:25:34
楼主真的好贱哦……存心来找骂,我和你老婆是一样的人,结婚前貌美如花,活力四射热爱跳舞美食,结婚后生了孩子胖了身子,为了孩子每日每夜的忘了打扮忘了保养,天天熊猫眼鸟窝头,凭良心说我做梦都想变美,希望别人看我老公的眼光是羡慕嫉妒恨的,偏偏事与愿违……一切都是为了家庭为了孩子,一个女人牺牲了青春牺牲了健康牺牲了自由,你做为这样一个女人的老公没有感到亏欠,没有给她安慰和关爱,反而嫌弃她变丑了还出去找小姐,有没染上不干净的东西也不知道,还恬不知耻的来这里说……岁数不大脑子却已经坏了😒😒😒

明明正常发帖为什么自动匿名了?

游客
游客  发表于 2016-6-2 08:41:40
人人都会老的别嫌弃