此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我老婆越来越丑了怎么办啊? 不是我嫌弃糟糠之妻,但她

游客
游客  发表于 2016-5-23 00:28:52
你这么説之前先看一下自己是什么样的

游客
游客  发表于 2016-5-23 00:29:55
喷的对,这个不是男人

那你几岁了

游客
游客  发表于 2016-5-23 03:25:34
楼主真的好贱哦……存心来找骂,我和你老婆是一样的人,结婚前貌美如花,活力四射热爱跳舞美食,结婚后生了孩子胖了身子,为了孩子每日每夜的忘了打扮忘了保养,天天熊猫眼鸟窝头,凭良心说我做梦都想变美,希望别人看我老公的眼光是羡慕嫉妒恨的,偏偏事与愿违……一切都是为了家庭为了孩子,一个女人牺牲了青春牺牲了健康牺牲了自由,你做为这样一个女人的老公没有感到亏欠,没有给她安慰和关爱,反而嫌弃她变丑了还出去找小姐,有没染上不干净的东西也不知道,还恬不知耻的来这里说……岁数不大脑子却已经坏了😒😒😒

又是一个没有能力,让老婆美如花的男人。叫你老婆找我,全身精华用起来,

游客
游客  发表于 2016-5-23 03:29:31
如果觉得外貌和面子胜过一切,很简单啊,把钱都给老婆,让她美容护肤多保养多享受,多出去玩,你把孩子照顾好把家务做好把该办的事处理好,不用两年你老婆一定会变美的…只是不知道到时候会不会嫌弃你…

游客
游客  发表于 2016-5-23 03:35:32
别人都说像我们这样的女人傻,一点都没错,但是却没想过去改变,那是心里的善、仁、义无法改变,明知道结果是这样却依旧默默的为家人付出,这是一种无私,这是因为爱…活的自私才能只爱自己(那样的女人只适合做小三,花光你的钱就会一脚把你踹了)哎…男人也好女人也好多为家想想就不会觉得对方丑了……只会觉的美和幸福

Passage Barthélemy 75010

让别人来满足你老婆的性欲。

把你老婆介绍给我认识,我一定能改变她,但也请你把心思放在你自己的女人身上.
回复 支持 1 反对 0

楼主快跑...看你这标题就已经预感到一大批圣母婊会要口水淹没你。

游客
游客  发表于 2016-5-24 13:46:46
所以我说女人还是对自己好点,多点时间打扮下自己,也不至于被自己丈夫嫌弃成这样,好男人都应该像习大大看齐,有个懂得炫老婆的人,都应该不会是个渣男,

游客
游客  发表于 2016-5-24 17:45:27

游客
游客  发表于 2016-5-24 18:12:20
无语,找罪受呀!相信你是受了何等压力要找人骂呀,罪过罪过

游客
游客  发表于 2016-5-24 22:17:23
女人要对自己好。对渣男好 忽略自己还被嫌弃下场都不好

可以试着跟你老爸沟通 是不是也嫌弃过你妈! 大叔你小学没毕业的吧,要不然应该不会这么没品!还是离婚吧 放过你老婆 不要连累她得性病