此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狼中我最色

[移民资讯] 申请探亲签证所需基本材料

狼中我最色发布于昨天 22:55
还要你名字的住家合同和收入证明

住家合同不用的吧!我老公的哥哥他住在我们家就身份证登着他已经把他丈母娘申请出来了

请问一下🐺哥,申请出来要怎么贴拘留条,在贴拘留条的过程,被邀请人可以一直在意大利等吗

maxboy 发表于 2016-5-21 13:20
这边的邀请函 签好字后是不是要原件寄回国内去啊?? 浙江地区(瑞安)的是不是得要去上海领事馆签证?? ...

申请函表格填写好签上名就可以了,反正寄信回中国一起符上申请人保的保险单原件和居留复印件丶住房合同也不是申请人的,只是申请人身份证住在此屋,住家合同复印件也可以。这次签证时间一星期,人都出来了。
回复 支持 1 反对 0

Oriente 发表于 2016-5-22 17:56
申请函表格填写好签上名就可以了,反正寄信回中国一起符上申请人保的保险单原件和居留复印件丶住房合同也 ...

对,还要符一张申请人的今年银行帐单,主要是看余额,申请一个人余额超过二千八百元,申请二人一起来,余额超过三千五百元,因为保险费已达到这金额,而且银行又有这钱。最重要一点是被申请人在中国的银行存钱要二人出来超过十万RMB的余额,不做押金,只是看一下证明被申请人在国生活优越有条件出来旅游,有利于签证。

请问对于收入证明有要求要多少收入才可以吗?

狼哥,银行账户流水账需要多少才可以够格啊?只有几千可以的嘛?

Oriente 发表于 2016-5-22 18:09
对,还要符一张申请人的今年银行帐单,主要是看余额,申请一个人余额超过二千八百元,申请二人一起来,余 ...

请问下 国内的亲人需要出示什么证件 农村的没正式工作单位的,还有意大利这边的担保人银行户头上需要多少存款有规定吗?? 医疗保险怎么保的啊?? 谢谢回答

Oriente发布于前天 17:56
申请函表格填写好签上名就可以了,反正寄信回中国一起符上申请人保的保险单原件和居留复印件丶住房合同也不是申请人的,只是申请人身份证住在此屋,住家合同复印件也可以。这次签证时间一星期,人都出来了。

有哪位申请出来了,请加我一下我微信吧:hui38786533        好让我能更清楚的明白申请步骤,谢谢!

请教🐺哥,我妈妈46岁,爸爸过世了,我弟弟也在欧洲其它国家,我妈妈商务签证到意大利,这样可以办理就地家庭团聚居留吗?

狼中我最色 发表于 2016-5-20 12:16
几个月签证,子女有有条件可以贴居留

子女需要什么条件才可以贴居留?

狼中我最色 发表于 2016-5-20 15:19
申请团聚,国内有其他姐妹或者退休金会被拒签,申请探亲出来可以取警察局贴居留,不受国内限制
...

是直接去警察局贴居留吗?

请问可以申请姐姐出来探亲吗?

国内就一个姐姐在

Oriente 发表于 2016-5-20 22:50
旅游出来贴居留的条件和申请家庭团聚相同的条件,达到这些条件准备好材料,送进去审批,批文拿到就可以贴 ...

能说一下贴居留是送到哪里审批吗?还有中国需要带什么材料出来呢?谢谢

亲属公证必须要双认证吗

狼中我最色发布于2016-5-21 22:55:29
还要你名字的住家合同和收入证明

狼哥,我想申请爸爸来意大利探亲,我所有的材料都已经准备好了。请问接下去这些材料要送到哪里?