此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狼中我最色

[移民资讯] 申请探亲签证所需基本材料

我家是在自己的comune结婚的,comune出的结婚证 ,需要去使馆和prefedulla双认证吗!

请问医疗保险意大利在哪里办啊?

谢谢🐺哥,

申请探亲可以宁居留?怎么能啊,都需要什么呢

狼中我最色发布于10 小时前
几个月签证,子女有有条件可以贴居留

探亲出来的可以贴居留吗,怎么弄呢

狼中我最色 发表于 2016-5-20 12:16
几个月签证,子女有有条件可以贴居留

狼哥能否说说,什么条件可以贴居留?谢谢!

cinitalia 发表于 2016-5-20 22:31
狼哥能否说说,什么条件可以贴居留?谢谢!

旅游出来贴居留的条件和申请家庭团聚相同的条件,达到这些条件准备好材料,送进去审批,批文拿到就可以贴上。

Oriente 发表于 2016-5-20 22:50
旅游出来贴居留的条件和申请家庭团聚相同的条件,达到这些条件准备好材料,送进去审批,批文拿到就可以贴 ...

多谢指教!
回复 支持 2 反对 0

昕昕佳佳 发表于 2016-5-20 22:10

办旅游签证,签证官不要求医疗保险。如果你个人为了在旅途保险万一事故发生,保险公司可以选择在旅游的地方,对旅途发生的万一,办理比较方便,比如到欧洲遊玩的,可以在意大利的保险公司办理。
办旅游签证只要求生活费用保险,旅游签证最长时间只能给九十天,在九十天中一个人要求保险额达到二千七百多元,二人一起游,二人共同的生活费用保险额是三千四百多元,在一个人的保险额达到二千七百多元的保险费要缴一百五十元左右。
在保险公司办理的保险单比去银行办合算的多。在签证时必须要有保险单,不管银行办的还是保险公司办的效果一样。

昕昕佳佳 发表于 2016-5-20 22:10

在很早以前我记得在罗马的卫生局也可以办医疗保险,办好之后就直接给医疗卡。

孩子汽 发表于 2016-5-20 12:29
请问一般多久会批下来

这段时间材料全齐送到意驻华领事馆,只需要一个星期的时间就可以拿到签证。

咖啡的生活 发表于 2016-5-20 17:09
请问   被邀请的在国内需要准备什么手续

被邀请人在国内生活条件好,有证据能证明亊实,签证的几率把握就大,而且办理的时间就快。譬如银行有一大笔余额,工作的单位是个又大又好的企业。

狼中我最色 发表于 2016-5-20 15:23
谁有住家合同和收入就谁申请

是夫妻俩,一个的条件是住房,另一个的条件是收入证明的话,可以符一张Stato di Famiglia。签证官也会给方便和照顾。

才才88 发表于 2016-5-20 16:41
那要是黑在这里,申请人要承担什么后果……

申请人已办理了保险单,不承担任何责任。目前的政策是激活旅游业,招引游客,活跃市场。

狼中我最色 发表于 2016-5-20 15:21
银行担保需要你自己去多问几个银行、一般30天要800,每天27欧元左右

购货问三家,保险公司Gruppo Europea比较合算,九十天的保险额达到三千多,而且在十四个月的期间选择,保险费是一百五十元。