此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hyt5213

[手机网络] 333333333333

hyt5213 发表于 2016-5-20 12:33
是呀 难道你们查东西不是用百度吗

天啦
在国内没办法
在国外还有人用这么垃圾的搜索
接触一下Google了吧【换个Chrome浏览器,生活从此改变,话说IE差不多10年没用了】

阿狗家的猫 发表于 2016-5-20 11:42
看你这问的
新来的还刚接触网络啊
类似产品当然网购便宜了

麻烦你请教下,给老婆,孩子买衣物鞋帽的话,哪一个网站好啊,质量可靠,性比价高点

【海阔天空】 发表于 2016-5-20 21:45
麻烦你请教下,给老婆,孩子买衣物鞋帽的话,哪一个网站好啊,质量可靠,性比价高点 ...

请教不敢哈
自从网购后除了中超,蔬菜水果现在基本日用品都是网购。实体店太贵了!其实主要是没钱又没时间 哈哈

期待他家的无人机送货和18区的实体店2小时送货服务,那时候蔬菜水果肉类都可以点来了!

没必要守着一家,谁家便宜在谁家买。
担心售后服务那就选Amazon
没什么找不到的(除了奢侈品)
每天有几次闪销,会员有优先权,年费49欧 可免费试用1个月
开通会员的话,他家的东西送货,退货免费(不包括第三方)
特快第二天可收到货
如果选择三天收货减1欧

看看今天淘的货
https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B0 ... i?ie=UTF8&psc=1

回楼下
推荐什么?购物网站?
想买什么Google呗
人家会帮你找出来
我觉得你吧
对网购不熟悉的话还是从Amazon开始吧
不会有烦恼

请不要给我点赞金币银币啥的
我对钱没兴趣
手机版,讨厌那个提醒

评分

【海阔天空】 + 1 太给力了~~

阿狗家的猫 发表于 2016-5-20 22:17
请教不敢哈
自从网购后除了中超,蔬菜水果现在基本日用品都是网购。实体店太贵了!其实主要是没钱又没时 ...

除了这家,还有别的网站推荐不

对了  更新一下  我最后在fnac买的~~  虽然价钱最贵 但是不管是超市还是其他别的店里面 样式都太少了