此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于警告处理下面我反驳的内容寓于回答.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街友“人生进行曲”的相关言论如下:

身做版主自吹嘘,难能可贵不在职.
非己敲虾最最牛,妒恨他人也能做.
不知天外还有天,温州小吃天一角.
九七九八何曾有,话说自己第一厨.[第一批厨师]
酒店小吃需分类,嘲笑他人已嘲己.

[这种就叫最最牛的敲虾汤 ,哪个做厨房的不会,还有你的什么椒盐虾,看看那虾的样子
虾当中分的不开,颜色不好看,虾的大小太小了,
还有你以前的最最牛的XX,哎~~~
一句话,有真本事,拿真功夫出来 。。
不要就是忽悠群众
]←这段是我写的吗?请看清楚以后再说谢谢合作.

大家看到没有这样的格式不是baidu就是谷歌的东西,[解∶论坛老手应该清楚]至于内容有没有改过就不清楚了.还有就是酒店小吃来个混谣,给自己随后好随意解释.

哈哈你去他的版块看看,我发的有那个菜比他的差吗?
你是他的左右手吗?无知。论坛团队精神对外还是这样强,[这个就是我之所以不愿意,比斑竹更高等级的论坛职位原因之一.

谁说我不相信他的厨艺啊,一个敲虾说最最牛,那再来一个不一样的那说是什么呢.还不允许他人说他。那是那个那里论坛的,斑竹职责啊.

一个论坛的壮大是靠大家的努力与支持,但是斑竹首先带头语言攻击那是不行的,还有就是最最错误的是身为街道主任也出来帮斑竹解释,不是说解释不好,解释会给新人或游客造成误会。一有事情你们出来是一批人,而我只是一个人。你说他们有什么想发,所以我说发贴用意不在与此,意思你应该明白.[这段有问题吗?]

在的时候不回复,不在的时候却回复,自杀的是你自己吧.给你电话你又不打,97-98有天一角是你自己幻想的吧.[回复也有错啊,他说叫人自杀,我回敬过去也有错吗?有错不是双方的吗?]

-- 街道主任 阿亮
华人街 2010.11.11
鉴于街友“人生进行曲”在本贴及回复中不经合理途径发布质疑,[那里不合理说下理由,发错版块了吗?]不按照社区版规对版主和街道主任进行投诉,[我那里说他不好吗?我说的只是一个版主应该有的职责]而是冷言冷语地公开嘲讽他人,[难道版主就可以先拿别人的网名来取笑别人吗?]其中可能还涉及发布个人隐私,进行语言上的人身攻击(已修改为××)等行为,[影响和破坏了华人街论坛作为网上华人社区的和谐、团结、友善之氛围,[以往的我到现在的我,你那里看的出我很邪恶啊]现决定对“人生进行曲”街友进行警告处理。
以上全部红字给个合理的解释,我愿意接受处罚.望啊亮[街道主任]回复下,谢谢合作.

人生进行曲 发表于 2010-11-11 23:44

你好“人生进行曲”街友:
首先十分感谢你到街友接待室来提意见和讨论处理细节。另一方面,你也可以email到我[email protected]

我今晚会尽快地回复你的问题。请耐心等候一下,或者明天再看,谢谢!

-- 阿亮 街道主任

支持,管理员应该秉承公正原则办事。

回复 阿亮 的帖子

没这个必要吧,论坛不是找个私人空间解释的。这个你应该明白的所谓何为论坛.

大家不要这么较劲,也许只是小小的误会,好好交流一下

人生进行曲 发表于 2010-11-11 23:54
回复 阿亮 的帖子

没这个必要吧,论坛不是找个私人空间解释的。这个你应该明白的所谓何为论坛. ...

论坛是个完全开放的场所。关于处理意见和申论,从效率和针对性还将,都是不适宜的。虽然法院有开庭审理,不过没见过在大街上开的,也没见过在法庭上观众可以随便插嘴的。
否则就开不了庭,办不了案了。

同样道理,关于申诉的处理办理亦作点对点的解决方式,以求高效和准确。
而且也是一般成熟的纯民间论坛的通行方法:通过仲裁委员会私下仲裁解决,而非公开的大讨论。

回复 阿亮 的帖子

没必要与你说什么大道理,有事情请直接,我不会再回复与你私底下的争论。您的办事方法还真是别具一格,说什么秉公办理,实际上还不是实行团队精神,[这里指的所谓团队精神就是,认识的或称兄道弟的,朋友什么的,排斥不认识的,陌生人,新人,以及没出现的游客].你们继续,我不反驳了我最大,你们爱怎么样就怎么样。

网骂何时休啊:'(

有话慢慢说,骂人就不对啦

回复 花无缺~ 的帖子

有恶必还,友善比交.

人生进行曲 发表于 2010-11-11 23:44

“人生进行曲”街友你好:
下面我尝试对你关于“关于对“人生进行曲”街友的处理决定公告”一贴的反驳予以答复。我用绿色文字作注。

关于对“人生进行曲”街友的处理决定公告http://www.huarenjie.com/thread-63252-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

身做版主自吹嘘,难能可贵不在职.
非己敲虾最最牛,妒恨他人也能做.
不知天外还有天,温州小吃天一角.
九七九八何曾有,话说自己第一厨.[第一批厨师]
酒店小吃需分类,嘲笑他人已嘲己.

[这种就叫最最牛的敲虾汤 ,哪个做厨房的不会,还有你的什么椒盐虾,看看那虾的样子
虾当中分的不开,颜色不好看,虾的大小太小了,
还有你以前的最最牛的XX,哎~~~
一句话,有真本事,拿真功夫出来 。。
不要就是忽悠群众
]←这段是我写的吗?请看清楚以后再说谢谢合作.
                    ~~~~~~~~~~这段是我复制粘贴的时候疏忽,将尽快予以改正。

大家看到没有这样的格式不是baidu就是谷歌的东西,[解∶论坛老手应该清楚]至于内容有没有改过就不清楚了.还有就是酒店小吃来个混谣,给自己随后好随意解释.

哈哈你去他的版块看看,我发的有那个菜比他的差吗?
你是他的左右手吗?无知。论坛团队精神对外还是这样强,[这个就是我之所以不愿意,比斑竹更高等级的论坛职位原因之一.

谁说我不相信他的厨艺啊,一个敲虾说最最牛,那再来一个不一样的那说是什么呢.还不允许他人说他。那是那个那里论坛的,斑竹职责啊.

一个论坛的壮大是靠大家的努力与支持,但是斑竹首先带头语言攻击那是不行的,还有就是最最错误的是身为街道主任也出来帮斑竹解释,不是说解释不好,解释会给新人或游客造成误会。一有事情你们出来是一批人,而我只是一个人。你说他们有什么想发,所以我说发贴用意不在与此,意思你应该明白.[这段有问题吗?]
                          ~~~~~~~~~如果你确信版主带头语言攻击了,很希望你能附上相关的证据,经核实,我们也将予以处理。这和对版主的申诉是一个道理的。但是,如果你没有附上确凿证据,请在指摘版主工作的时候慎重。一则,版主是论坛的主心骨,大家都是因为热心和志愿而付出,如果没有依据就可以随便批评版主的工作,那么我想没人会再做版主,二则,像之前所说的,无论是说版主还是街友,请附上证据和论据。
关于“街道主任帮斑竹解释”一事,我自认有理有据,且不以街道主任身份来说,更没有动用街道主任的任何一点权力。所以我特注:“本人以个人名义为以上言论负责,以上言论也并不代表华人街观点。”

如果你认为我这里的解释不成立,我更希望你首先能为你的“身为街道主任也出来帮斑竹解释”论段提供论据。不过,无论如何我觉得你的意见,仍值得我思考和注意。再次表示感谢!
在的时候不回复,不在的时候却回复,自杀的是你自己吧.给你电话你又不打,97-98有天一角是你自己幻想的吧.[回复也有错啊,他说叫人自杀,我回敬过去也有错吗?有错不是双方的吗?]

关于那个之前他说叫人自杀的文字我没看到,看到的话一律XX。工作能力有限,疏忽了,见笑!
-- 街道主任 阿亮
鉴于街友“人生进行曲”在本贴及回复中不经合理途径发布质疑,[那里不合理说下理由,发错版块了吗?]
不按照社区版规对版主和街道主任进行投诉,[我那里说他不好吗?我说的只是一个版主应该有的职责]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我这里说的都是一个意思,不过为求文字上的表达而已。讲的都是你如果对版主的工作有意见,如果对某版主有申诉的要求,那么应该根据论坛里的社区规则进行,也就是这里应该email申诉,或者到街友接待室沟通。我感觉你也是对论坛比较了解甚至比较内行,有些自己见解的朋友,我相信,我以上一点还是成立的吧。法国人叫 frapper la bonne porte。否则的话,依据论坛规则删除。

而是冷言冷语地公开嘲讽他人,[难道版主就可以先拿别人的网名来取笑别人吗?]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不可以,如今发现同样处理。
其中可能还涉及发布个人隐私,进行语言上的人身攻击(已修改为××)等行为,[影响和破坏了华人街论坛作为网上华人社区的和谐、团结、友善之氛围,[以往的我到现在的我,你那里看的出我很邪恶啊]现决定对“人生进
行曲”街友进行警告处理。                 ~~~~~~~~~~~~~~~~我从来不觉得你邪恶,我的文字给你造成这样的印象,我深表愧疚和抱歉。不过事实而言,你发布的帖子以及其发展的确给论坛带来了很不好的影响。也有可能是有人借鸡生蛋吧。

以上全部红字给个合理的解释,我愿意接受处罚.望啊亮[街道主任]回复下,谢谢合作.

以上就是我的简单回复。夜深了,时间和精力都不济,回答得也很有限,不知道能否令你满意。
为求高效,如有需要你可以到办公室和我面谈,我一定乐于接待。
也许经过沟通,我们都会彼此发现更加真实而真诚的对方,而这是交朋友的前提。

感谢你对华人街的支持。非资深和热诚的街友是不会如此重视此事并进行反驳的。

晚安,祝好!

-- 阿亮 华人街

回复 人生niyeye 的帖子

你会不会玩论坛?
如果你要骂人
这里不欢迎你

回复 阿亮 的帖子

证据好象是要你自己找的吧,不是你去删除或修改然后说没有吧,我不会那些小人耍的伎俩,你放心好了,你是街道主任,这点难的倒您吗?

琴弦拉得太紧可能会断,如果拉得太松,就谈不出优美的旋律,

不松不紧才能弹出好的音乐,

楼主可否有时候不要太认真呢,这样做对自己对别人都很有压力,
不知不觉就会得罪人

路过而已