此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 忍无可忍

游客  发表于 2012-7-7 16:42:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
说真的对现在的华人街是相当的无语。本人前几年就看华人街了。那时候在里面可以看到形形色色的人,可以畅所欲言。因为没有像现在一样到处乱删掉一些帖子,简直比中央台还专制了。我看到有很多的帖子都莫名其妙的被删掉。其实根本没有什么。有时候我在生活上遇到一些好笑的事发上去,也被删掉,真恼火,我好不容易打了半天字,最后就没了。特别是以前的说出秘密,那时候真的让我见识了很多。现在除了小3啊,或者是男人出轨啊没有一些真正的秘密来了。其中的原因你懂的。我是真的不懂了。华人街应该是我们华人吐露心声的空间,其实别人写什么都好,我们看的人分的清楚明白,不要把我们当傻瓜,动不动就删,说影响不好,又说会煽动什么。我们好像不是***吧。这是我这几年的体。
有意见别匿名啊

什么情况。哥今年4月半才注册,

是啊,我也有被删掉的帖子,真搞不明白。

说真的对现在的华人街是相当的无语。本人前几年就看华人街了。那时候在里面可以看到形形色色的人,可以畅所欲言。因为没有像现在一样到处乱删掉一些帖子,简直比中央台还专制了。我看到有很多的帖子都莫名其妙的被删掉。其实根本没有什么。有时候我在生活上遇到一些好笑的事发上去,也被删掉,真恼火,我好不容易打了半天字,最后就没了。特别是以前的说出秘密,那时候真的让我见识了很多。现在除了小3啊,或者是男人出轨啊没有一些真正的秘密来了。其中的原因你懂的。我是真的不懂了。华人街应该是我们华人吐露心声的空间,其实别人写什么都好,我们看的人分的清楚明白,不要把我们当傻瓜,动不动就删,说影响不好,又说会煽动什么。我们好像不是白 痴吧。这是我这几年的体会。实话实说

:L怎么那么多的人说被删帖啊

默默留个名。

昨天刚看了华人街报的第一版,里面写了华人街的成长离不开‘大使馆的支持’大家懂的。:L:L:L:L:L

1624368454 发表于 2012-7-7 16:49
是啊,我也有被删掉的帖子,真搞不明白。

你好,
正常情况下,未违反论坛总版规及版块版规的帖子,版主是不可能无故删除的。
在删除时版主已同时发送的操作处理原因。

所以请具体提供一下被删除的帖子的标题及内容,以及所发布的版块。

以便于我们及时更进调查以及回复。 :handshake

头像被屏蔽

郁闷哈。。。

:lol忍无可忍,无须再忍