此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 关于“街道主任阿亮”的处理决定公告

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
关于街口茶坊“第一厨”该主题及相关街友的处理公告系列五:

关于"街道主任阿亮"的自我处理决定公告

由于本人身为街道主任,需要为论坛的正常运营全面负责,为我们这个网上社区的文明、和谐发展负责。然后这几天由于街口茶坊“第一厨”该主题未在第一时间得到及时正确处理,以至街友间产生一些不文明言论及其他一些不和谐因素。
本人难辞其咎。
因为本人能力有限,所以出现这样的工作失误。在此自我决定明天一天停P一日,以作反思。
希望日后能改进工作,也希望广大街友们多提意见,大家一起来把华人街论坛的管理工作做好。

具体的提意见方式可以发帖到街友接待室,也可以email给本人:[email protected]

本人坚信,华人街是我们华人的网上家园,华人街的建设和维护靠大家。
而作为我们华人,文明礼貌、友好相处、互帮互助的优良传统不仅仅是在现实生活中,也应该从网上从我们每个人做起。希望我能与大家共勉,为创造和建设一个文明、和谐、友善的华人街,一个我们华人自己的网上社区而努力。

-- 阿亮 街道主任
华人街 2010.11.11

回复 阿亮 的帖子

没有一样的,相同的地方都有加不一样内容的字。请街道主任寓于回答,为什么删除我的回复.

人生进行曲 发表于 2010-11-12 00:33
回复 阿亮 的帖子

没有一样的,相同的地方都有加不一样内容的字。请街道主任寓于回答,为什么删除我的回复 ...

我已经知道你在街友接待室关于要求答复的主题了,我也已经给你回复,我会尽快处理,请稍候了。所以在此无需重复发帖。

我没什么好心虚的

好费力哦,辛苦了

原来当官的这样辛苦,主任加油!

回复 阿亮 的帖子

若我有一颗糖,我会送给你,因为我想你快乐;若我有两颗糖,我们就一人一颗,我想我们一起快乐;若我有三颗糖,我会送你两颗,因为我希望你蛀牙比我多!

阿亮 发表于 2010-11-11 22:50
关于街口茶坊“第一厨”该主题及相关街友的处理公告系列五:

关于"街道主任阿亮"的自我处理决定公告

你呀,错误多着呢, 别老拿主任就当盘菜了,既然是管理员就把心放正。呵呵呵 借此点拨你一下,好好面壁反思一下吧。