此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

人为什么总和自己过不去

游客
游客  发表于 2009-12-31 13:39:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我昨天在华人街发了小贴士,是一篇,我该何去何从这事,其实我自己跟自己认真,很在乎婚姻这张纸,他们早在十多年就分居了,我不是第三者了,我刚刚来法国四年,在我很困难的时候。他出手帮我。在法国我无依无靠,他关心我,爱护我,我也年纪大了,只想找个伴。他也可怜,一个人在法国,本来很好的家庭,他要申请孩子来法国生活,移民局不肯,因为他们夫妻关系很紧张,还闹上法庭,他老婆申请离婚,他老婆作风不好,中国法国都跟男人了,你知道离婚要分财产的,要把房子卖掉。不是钱的问题,是面子的问题,那很倒霉的事。我为这事天天哭,希望他处理这事,我不希望我不明不白的,他说什么事可以依你,唯独这事,我问他是不是还很留恋过去,他说他之所以这样不是留恋,是报复她。我说有时候放弃也是一种美德。我想时间会慢慢改变吧,我昨天认真和他谈了这事,我说我输不起了,我不可以再受到感情的打击了,他也明确告诉我,他永远和我在一起,十多年了他心灰意冷了,孩子也不在身边,老婆不肯让孩子来法国,说是他们家的人,她不理,跟他姓的。你说有这样的母亲吗。他的居留也被她搞成三个月的,后来通过律师把它换过来,律师费都一万多,法国的居留是多难了,她的心真狠了,他也绝望了,也就想拖死她,没有别的意思,我现在和他打了同居证,我得为我自己考虑,有了它能证明我在法国的证据。也许我太傻了。他人很好,挺关心我的家人,比如我妈妈过生日,我孩子过生日他都寄钱给他们,回头想想人就是这么回事。正常的夫妻没有我们好了,人家天天上班,很勤快的,休息在家陪着我,那里不去,工资全部给我,我也很节省,这是辛苦钱,我现在没做工,他说不开心的事不做,我明年要去做,在家闷会烦死了,他脾气好,如果我生气了,他会出去喝咖啡后回家,天天下班给我打电话聊天,怕我一个人闷。有时候我会感谢老天给我这么好的朋友关心我,我谢谢老天。谢谢你们的关心,我会好好的生活下去,我感谢你们,在华人街有这么多的朋友,谢谢了,老天保佑你们,我很善良了,2010年快乐。

希望你开心、加油。。

有这么好的男人对你,你要珍惜啊。

2009年已成为过去;在2010年里祝大家新年快乐,工作顺利【万事如意;心想事成】‘爱情美美’【心心相印;万事大吉】

希望所有在法国的中国人在新的一年里一帆风顺,心想事成,万事如意

新年新气象,步步高

新的一年万事如意、身体健康、家庭和睦。

我在此谢谢大家了。大家新年快乐了