此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 向大家推荐一个新的汇钱方法!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
西班牙现在往中国汇款越来越难,我告诉大家一个新的汇款方法,安全准确,秒到账!
使用办法:
1,需要一个邮箱地址
2,你想要捆绑的银行卡,即汇款卡和国内的收款卡
3,验证后存款,每天可以存款3000欧元到电子钱包(注:存款到电子钱包属于消费,不属于转账汇款项目,故西班牙政府是不会查看的)
4,可以随时汇款给国内的已经拥有电子钱包的亲戚朋友,汇款费用最高10欧元(具体收费标准官方网站有注明)
5,注册网址:https://account.skrill.com/signup?rid=44342807

这么厉害啊!!!

游客  发表于 2016-5-16 17:57:49
汇多了不查才怪

小笔小笔的应该还是不错啊

如果是大额汇款需要以公司的形式,也可以汇款的,但是你要开通VIP。
经常看到我们华人的钱被这些警察狠狠扣留或者被一些恶心的摩洛哥人抢劫,希望这个方法能够帮助到家,也希望大家多多交流!

有任何疑问欢迎随时留言给我!

游客  发表于 2016-5-17 08:41:05
这是楼主的业务吗,国内银行貌似超过5000美元要带身份证申报的
这个是不需要的,和大家分享!

另外这个不是我的业务,我只是觉得这个平台很好,所以介绍给大家使用!整天看到那么多人因为汇款感到辛苦,所以提供这个信息

625981570 发表于 2016-5-17 08:52
另外这个不是我的业务,我只是觉得这个平台很好,所以介绍给大家使用!整天看到那么多人因为汇款感到辛苦, ...

哈哈哈,这个平台就是特别好用!!

如果在使用过程中,遇到任何问题欢迎给我留言!
友情提示:本平台只是提供工薪阶层小额汇款,大额的请绕行!

我不认为这个个可行的方法,你能想到的,我估计,警察早就想到了,说不定,已经盯上你了,然后,密切观察,最后一网打尽!

我不认为这个个可行的方法,你能想到的,我估计,警察早就想到了,说不定,已经盯上你了,然后,密切观察,最后一网打尽!

小新1025 发表于 2016-5-19 08:46
我不认为这个个可行的方法,你能想到的,我估计,警察早就想到了,说不定,已经盯上你了,然后,密切观察, ...

我天啊,这么严重啊

你说的让警察想到了,你那种大额汇款,我说的这种汇款是小额汇款,是针对工薪阶层的,既快捷又省手续费,这个平台已经有20年了,比支付宝和微信红包要早的多。
这个支持小额汇款,但是不支持洗钱活动!