此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我不丑 但是我很寂寞

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
 一直想做一个寂寞却不放纵的女人,用一颗真心去对待身边的人,但是发现真的好累!现在的人都很怕受伤所以非常封闭自我。  举个例子来说,就是想找个家附近的一起搭伴吃个饭逛个街,都会有人怀疑你的初衷。其实这个社会有时候是很复杂,但另外有些时候是人主观上把简单的事给想复杂了。
  我是一个简单的人,我一直希望能够找到一个和我一样简单的人一起快乐生活。名份不重要,也不一定要谈爱情或者天天在一起,简单快乐才是最重要。但是就是这样一个理想似乎也很难实现!
  我把男人分为两种:一种是认真对待生活想找对象结婚生子的传统居家男人;另一种是对待人生玩世不恭、游戏人生的男人。这两种都不是我想要的。
  我希望可以遇到一个和我一样并非游戏人生爱玩但有分寸、热爱生活、做事都积极向上、乐观幽默的男人。其实每个人的爱好各有不同不一定非要爱好相同的人就能在一起快乐生活,共同的人生观才是最重要的。很多时候两个人矛盾的产生是因为人生观的不同导致了思考问题的角度不同而产生的,和爱好无关。
  我是个爱好多多的人,除了政治和军事我不太喜欢,其他话题其他全能聊。呵呵……我是个十八般武艺样样稀松的“博学”杂家。这种性格和爱好其实也是符合我的人生观的,因为我喜欢简单所以不求深解。
  但是简单不等于随便。我不喜欢那种认识没多久或者在网上聊天没聊两句就要视频或者约出来**的两性关系。我并不是禁欲主义者,但是我不喜欢那样。我认为那种两性关系不会有真正的快乐。
  我并不是一个思想封建的女人,相反有时候我说话可能会让人感觉很open,但是思想的解放不等于行为的放纵,这是两回事。
  现在的国人是处于怎样一种状态呢?就像美国电影《阿甘正传》里演的那样,有点像美国70年代那样,受着各种新思想的冲击,年轻人的思想也随之动荡不安,没有真正的思想解放,只用行为的放纵去解放自己。这是不成熟的表现。一个成熟的人,无论男女,都会在内心有一个准则,在做事的时候一定会有分寸把握自己的行为。
  有时候我也很寂寞,但是我会告诉自己放纵并不能解决寂寞,相反只会带来更深一层的失落与空虚。如果有人认为我这样想很假那是他的自由,但是我不会因为别人的想法改变自己的想法,成年人要有自己的主见。一个没有主见的人不是一个成熟的人。我希望我的男人也是一个有主见的成年人。
  哈哈~很久没有深夜写字,感觉很好又回到从前的日子。

评分

雨点。 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
~Leo~ + 1 多写写,心情就会好点了
狂人街 + 5 好贴,我不支持谁支持!
人生进行曲 + 2 精彩内容
海风漂泊 + 1
水泷 + 1 好贴,我不支持谁支持!

我不丑,但我很寂寞   
欣赏
一个人的时候,想望俩个人的快乐。
俩个人的时候,想念一个人的自由。

简单快乐的生活`谁都会向往```
但是现实总是有这样那样的压力 责任```
如此这般的生活`还不都是被社会逼出来的``

谁不想呢。
哎。。。

坚持到底就是幸福,祝你早日成功。

简单自爱,很好

思想前卫

波波 发表于 2010-11-11 11:23
谁不想呢。
哎。。。

:hug:

可人生真的好像是油条: 不受煎熬,你就不会成熟,可总受煎熬,你终究会成为老油条。  

怎么说呢?在感情里面,每个人都有自己不同的想法,每个人都有自己的追求,反正只要自己喜欢的就好,但,也别伤到别人

你的想法不错  你很有主见  但我认为适合你  符合你的条件的人不多  :P  可以说是稀有动物  你慢慢等待吧        天荒地老     不过我想你应该挺漂亮的  有机会的 :lol   :lol

你是一个很正常 很懂生活的人 但是在不正常的社会里 生存难

我很简单也很幽默,哈哈:lol

你的想法很正常,就是说白了,你需要爱