此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧阳雪儿pp

[生活百科] 怎样申请减少EF(怎么申请EDF减免?)

花伊人 发表于 2012-11-9 01:07
你说的又是另外种吧,如果知道给大家分享分享啊,我认为大巴黎能申请到那是去市政府哭穷,给他减免了edf ...

其实我也不太清楚,只听我朋友在MAIRIE申请的,他是拿失业金最后期的ASS,在SEINE ET MARNE

老一代 发表于 2012-11-9 22:12
其实我也不太清楚,只听我朋友在MAIRIE申请的,他是拿失业金最后期的ASS,在SEINE ET MARNE ...

失业局的  ass 是什么啊

落羽 发表于 2012-11-10 00:03
失业局的  ass 是什么啊

ASS- ALLOCATION SOLIDARITE SPECIFIQUE 是拿完了失业金,在你还没找到新工作,根据你的情况继续给你的钱,一般是五百欧元左右,每六个月从新审查一次。

老一代 发表于 2012-11-11 00:27
ASS- ALLOCATION SOLIDARITE SPECIFIQUE 是拿完了失业金,在你还没找到新工作,根据你的情况继续给你的钱 ...

那需要怎么样 申请啊   。忘记没有申请 会该怎么样啊

花伊人 发表于 2012-11-9 01:07
你说的又是另外种吧,如果知道给大家分享分享啊,我认为大巴黎能申请到那是去市政府哭穷,给他减免了edf ...

没身份小巴黎的怎么申请呢,EDF减免

新其添 发表于 2012-11-12 12:18
没身份小巴黎的怎么申请呢,EDF减免

只能去市政府的assistance social哭穷,1次也就一次,2次也就2次,,,,

花伊人 发表于 2012-11-12 12:29
只能去市政府的assistance social哭穷,1次也就一次,2次也就2次,,,,

小巴黎也要哭吗,那好伤心好伤身啊,有其它方法吗

新其添 发表于 2012-11-12 12:38

哈哈 小巴黎的不用,但要住巴黎4,5年以上才可以申请的

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-12 12:50
哈哈 小巴黎的不用,但要住巴黎4,5年以上才可以申请的

4 .5需要什么证明呢,你有时间不,可以帮我去申请吗我的法语不好

新其添 发表于 2012-11-12 13:01
4 .5需要什么证明呢,你有时间不,可以帮我去申请吗我的法语不好

居留,结婚证,4-5年的税单,签工单最后3个月,caf证明,最后3个月房租单,房屋合同,房东的住房证明,还有edf不知道是最近3个月的还是4-5年的,你要去拿表格,然后他会告诉你可以申请什么 要交什么纸张的
还有 不好意思哦,小孩上学了,我的时间有,但我的法语不行哦不好意思呀

落羽 发表于 2012-11-12 10:58
那需要怎么样 申请啊   。忘记没有申请 会该怎么样啊

看来你如果有居留,还没有找到工作的话,只能向CAF申请RSA,有RSA就能有每个月补贴和地铁票减价,或免费,申请电费和电话费减价。

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-12 13:16
居留,结婚证,4-5年的税单,签工单最后3个月,caf证明,最后3个月房租单,房屋合同,房东的住房证明,还 ...

他问的是没居留怎么申请edf,,,,

新其添 发表于 2012-11-12 12:38

只能自己多赚钱自己付咯,,,

花伊人 发表于 2012-11-12 13:36
只能自己多赚钱自己付咯,,,

这句话说的很实在,赚不是省出来的,是靠本事赚的

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-12 13:16
居留,结婚证,4-5年的税单,签工单最后3个月,caf证明,最后3个月房租单,房屋合同,房东的住房证明,还 ...

你的这些东西我们没身份的应该没有的吧有些证明   比如CAF