此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 你这样的女人,值得我付出吗? 你配吗?

再找个,但是 得对孩子好才行。

:Q 看了以后我个人觉得你们都不够成熟,都没有考虑清楚因为不小心有了孩子就结婚。:L
然后楼主的描述过于主观,:L你们最大的问题在于金钱纠纷。
楼主很在乎钱,三张帖子都没离开过金钱。也可以说楼主觉得自己的付出多余您的配偶,没有得到适当的回报和体谅。
然后工人觉得,您夫人离开您的最直接理由可能是您不够爱她,您对她责任多过爱情。

游客
游客  发表于 2012-7-9 20:14:46
好不容易看完了,看完后不想说什么,在生活中这样的女人还是应该有的,别以为就只有楼主的老婆是这样的人,我老婆也是这样的女人,但是并没有象楼主的老婆那样去外面勾三搭四,她很单纯,单纯到了愚蠢的地步,刚刚一开始以为是谁在把我的经历搬到这里来了呢?再仔细一看,我没有象楼主这样的坎坷经历,我们的生活比较简单,借楼主宝地发表一下个人的看法…………当然我对老婆也没有太多的怨言,每个人都有权利选择自己要过的生活方式和要走的路,我们应该尊重每一个人的选择,只不过选的对还是错,既然选择了就要负责任的走下去,即便前面等待你的是黑暗的路还是布满荆棘的山路还是刀山火海都应该要勇敢的走下去!我支持鼓励你的选择,即便你走的时候卷走了我一大笔钱,我也毫无怨言,这些钱我还可以凭自己的能力和努力去赚回来,别以为那些钱可以让你过上很舒适的生活,可你的生活中有爱吗?有亲情吗?我们还有两个那么可爱的孩子呢,你不为孩子们想想吗?你不挂念他们吗?出乎我意料,你真的就都没有想过孩子,要不然你也不会那么狠心的抛弃我们了,有时候感觉自己太天真,你的狠心我也无话可说,当然也别埋怨我没有给你留一条后路,有些路你走错了还可以回头,当然有些路你一旦走错了就回不了头了,虽然你走累了想到要回来了,可我家并不是旅馆,并不是你想来就来想走就走的地方。最后还是希望所有人都能过上幸福美满的生活!包括你——我曾经的爱人!感慨完了,只要楼主你心中有爱,并不是每个女人都这样,你还是会遇上好女人的,最后祝楼主好运!祝楼主幸福!

快刀斩乱麻,该放手就放手,不过说起来,都生了三个小孩感情还出问题,有些无奈阿!

共听日月唱首歌

家家有本难念的经

游客
游客  发表于 2012-7-10 04:04:20
只听单方说的,我看楼主真一直都有那么好,那么你老婆会跑吗,说出去都给别人笑掉大牙,上帝,佛祖的眼睛是雪亮的....有些人当着圣母玛利亚上帝发誓都会说谎的人,会真的是好人吗,会迟早造报应的。就算今生你害了她,损了她,她短命比你早死,你没有报应,下辈子你做牛做马也得赔她的,
心机重的人虚伪的人,伪君子比小女人卑鄙许多

有b版吗?

游客
游客  发表于 2012-7-10 12:43:31
张国华 发表于 2012-7-7 15:29
个人觉得,为你生3个孩子的女人应该还没有坏到家

坏女人手册:

想当年,俺老婆跟俺说,如果一个女人为你生孩子,那么她已经决定跟你一辈子了。
当时没在意,现在觉得确实如此,虽然女人天性属水,随波逐流,但是起码当时是真的,
而婚姻就在于如何维护这份真,让它持续下去。

这位仁兄上半句的话不是绝对的而是相对来说,后半句说的挺有道理,婚姻是靠两个人努力维持的,懂得互相包容,彼此要多多沟通,互相体谅对方,互相尊重,俗话说的同甘共苦,在现在这个时代已经过时了(时下最流行的是只能同甘不能共苦),当然也不是绝对的……

游客
游客  发表于 2012-7-10 15:19:58
出于好奇,上网查了点资料
可能是楼主老婆以前发的帖
你这样的女人,值得我付出吗? 你配吗? - 真情秘密- 华人街网-

www.huarenjie.com/thread-628409-1-1.html - www.huarenjie.com/thread-628409-1-1.html+82.235.77.x&cd=4&hl=zh-CN&ct=clnk&client=aff-cs-360se]网页快照[/url]
您已公开地对此项 +1。 撤消
8 个帖子 - 4 个作者 - 4 天之前
游客82.235.77.x. 游客 发表于1 小时前. 今天我说这些话,纯粹是发泄一下内心的郁闷,简单的问一下,你会回来吗?你还好意思回来吗? 我92年来法国,97年全家来巴黎, ...
何去何从- 真情秘密- 华人街-- 2011年6月27日
我恨你老公,我不再爱你,你让我很失望- 真情秘密- 华人街网-- 2011年1月1日
遇到这样的丈夫让我怎么办- 真情秘密- 华人街-- 2010年11月6日
祝福- 真情秘密- 华人街-- 2010年9月10日
huarenjie.com站内的其它相关信息 »都是同一个IP的

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-6 09:33
那个。。。。法国的房子要自己盖吗?

就是 可以嗎?

:Q不明白
1,一个女人在lz很穷的时候就嫁给了他,还生了3个孩子毫无怨言,还会出去工作填补家用!在lv有钱之后反而跑了????
2,lv一直强调说做饭问题,我想既然有3个小孩要照顾顾不上做饭很正常!其他的家务应该多是你老婆做吧!否则,早就被lz拿过来说了!
3,一个人从楼上跳下来是苦肉计???还住院了1个多月是苦肉计???

头像被屏蔽

又有个贱人

何必为难自己