此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你这样的女人,值得我付出吗? 你配吗?

游客  发表于 2012-7-6 01:40:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天我说这些话,纯粹是发泄一下内心的郁闷,简单的问一下,你会回来吗?你还好意思回来吗?
92年来法国,97年全家来巴黎,20平方的一个房间,5个人,,我父母,我姐姐和妹妹,
20029月我记得第一次见到你的时候,是几个朋友一起出去玩顺带的去接你,因为你是朋友的朋友,
你一个人来巴黎玩,一个学生还跟朋友出去玩夜生活,不就是想找对象么?
刚刚好,我也甩了第一个女朋友,因为人家认干爹,,有些话不一定需要说明白吧?
就追追你来看看咯,毕竟是同乡,估计应该人品会好一点吧,个人以为,,,,挖个1,,,
结合了,有了肚子,毕竟自己的孩子,经济还不至于那么紧,那么就结婚吧,人生嘛,就这么回事,以后对孩子和家庭用心点,就是了,,至于爱不爱,,,再挖个2,,
结婚吧,结了,,,生孩子吧,第一个生了,,,生活吧,,,家里活没有多少,工作吧,一起在餐厅工作,平淡点也无所谓,接下来,生意就慢慢的慢慢的跌落了,奇怪了,经济不景气了啊,  -不是今天的2012,是曾经的2004........
结婚后不久,就和我借钱,说十万人民币,我说没有,因为我忘记了国内还有钱,而且存折都
不知道放那里了,后来才知道,你早就看到了,如果我那么在乎钱,我的存折会随便丢皮箱里?
刚刚好,申请的国家住房下来了,我们租的房子给我父母住,我们就去住国家房,便宜啊,.....再挖个3,,,,
经济房里好多记忆哦,.给我影像最深刻的,应该是穷了,因为餐厅生意不好啊,工钱,货钱,国家税,可以不给么?今天卫生局,明天查黑工局,,可以不报工么?,,,,勉强支撑下吧, 当时我27,不小了,而且我也当家两三年了,环境我改变不了,可是我可以改变自己的路线和未来,,
对了,结婚20032005,差不多两年时间,基本都是餐厅吃饭好像,家里偶尔烧菜应该都是我来烧的吧?知道为什么么?  再挖个4
2005,和国家申请的盖现在的餐厅起大楼下来了,,房子和地皮都是我们家的,所以可以盖几层楼,当时我们资金那么短缺,国内的房子都卖掉了,香港的储蓄资金都汇回来,还不够,
还好有我姐姐和姐夫,他们也是餐厅卖掉了的时候,知道我们资金紧缺,他们有说一句话么?七万就二话不说,难道人家的钱来的那么容易? 还有是谢谢我一个堂兄,他不知道情况下,觉得是亲戚,看我们自己盖房子,就随便送了五千过来,因为是亲戚,意思意思,
房子启动了,挖的挖,砌的砌,搭管子的搭管子,浇水泥了哦,,还好钢筋原厂进的,便宜,
2005,开工了,,,,热闹啊,工地一共5个人啊,,我父亲,一个远房亲戚,两个东北打杂的,做饭送工地的,都是我母亲一个人烧的,你有烧过一餐饭吗? 你还有脸住吗?
体力活也就算了,我有怕过么?2530公斤的水泥一袋,挖起来就扛上,叫过累么?

编辑配图
游客
游客  发表于 2012-7-6 01:43:02
说是出去做秘书,一个93区的衣服公司,两个月就有一个所谓的司机大哥给你发信息叫你什么什么的,,你解释了,..愿意..相信
他麻的,出去说是教书中文,两个月,有没有勾搭上一个保险推销员?人家还约你晚上出去,还有,人家有没有叫你...亲爱的? 。。。。
问题是前面后面,我没有在意过,短信来的时候,我们在吵架,约你晚上出去的推销员的短信,然后你就跳下了我们住的二楼,而且是删了讯息后再去跳下去,而且是我早就进了内房间想冷静下来,结果,你住院几个月,,,何必呢?合不来就分啊,
房子盖一半了,你也好多了,你说要出去工作,,,
我说了,等好了再工作,,,,
你坚持要戴着护身衣去工作,我看着心疼,叫你别去工作,你还是要去,穷啊,没有办法,我也只有般砖,不是网络所谓的搬砖,是现实里的,草你马的,领了工资说给我钱,用两三百块钱,砸地上,还记得吗? 草,我会要你丢地上的钱?还幼稚的解释说,是我没有接才丢地上?
今天告诉你吧,那个时候我穷啊,需要钱,可是我好意思花女人的钱?
我儿子哪个时候该3岁了,你住院的时候,我带孩子上学,孩子孤独,他哭泣,然后他就一个人躲门边睡觉,我看的是多么的心疼,幼儿园,
你住院期间,我怀疑过什么么?苦肉谁都会使,草,你当老子白吃?
但是,我有说什么了么?
房子盖好了,心血没有白费,房子有价值,可是现金缺少多多啊,
回本到何时?
就卖了楼下的店,店卖了,楼上房子还没有装修好,怎么出租?
卖店的钱还债,可是还不够,对吗?记得吗?
钱,需要钱,一家人就靠二楼装修好的房子,收个600欧,买饭吃,可耻么?

游客
游客  发表于 2012-7-6 01:43:53
就这样过了两年,中间你不停的怀疑我和买我店的人的老婆有关系问题,问你一句,人家老婆和你一样么?人家早上就和她老公一起过来开门,晚上一起收工,回去照顾人家的孩子,难道不是么?说句不是,就找他们出来对辩,人家多恩爱啊,你和我呢?
过去了,都过去了,我去做了日本餐,亲戚家学的,因为我找了一个店面,很有前途的,你也一起看过的,是很不错,到今天还不错,生意还很不错,利润也不错,
可是,店和你也没有一毛钱的关系,资金都是我东挪西腾,加朋友和银行借的,可以说,是在没有一分钱的情况下,开业的?,盖房子到餐厅开业,有你出的一分钱么?我有和你计较吗?
可是你错了,你错在了,工作不认真,你指责我可以偷闲,问你一句,下午我要你休息多,还是你要我休息多?是不是一般都是我值班?
你闹剧的吵架离开,拿了保险箱里的全部现金就走,问你一句,没有给你保险箱的钥匙,你拿的是什么?
再问你一句,为什么给你保险箱钥匙?       
今天你和我远方亲戚表达你要回来,回忆起来,我电话找你速度回来的时候,你父亲说过一句话,你自己能解决,就最好了,所以,我自己解决了,以后不会再麻烦你了,法律就是狗屁,有钱可以解决,
最后,逃避不能解决问题。
今天的你和我,要么,我送你几十万欧元的债务,要么就直接消失,别再找我了,我会照顾好三个孩子的,保姆,我母亲,还有我父亲会一起帮忙照顾好的,你也知道保姆她老人家人也不错,我也允许你有时间来看看孩子,毕竟你是孩子的母亲,
希望你别学你母亲一样,吸孩子的血,草,你哥哥房子都还没有。都三十几岁了还没有结婚,你妈还到处旅游,最后最严重的就是,你听了他们的话,蓄意的吵架后以为拿了钱回去,再回来,我会看在孩子的份上,原谅你,原谅你,你说可能么?钱赚不完的,可是你赚不了,,,最后失去的,是我爱你的心。
最后告诉各位网络朋友,现实和生活需要弄清楚,一件事情,那里是你的家,,,如果是在你父母那里,就请回去吧,别来我的生活里。.......

是不是。。。未完待续啊??

补充内容 (2012-7-6 01:57):
看完了。。。

大赞。 终于有男人站出来发出声音了。 写的很好。

LZ发泄的好爽呀。。。
不过那些坑你还没解释呢。。。

不要就好了,何必呢?

游客
游客  发表于 2012-7-6 02:44:10
想看看,现在的网络,为什么女的就一定会容易被同情,男人为什么就那么容易被忽略?

进来了的,那么就表达一下看法啊,怕得罪女的?

特别是那些女的,看过的,都写点看法, 说出你们的想法,

写的平实而且易懂,这种女人。。。呵,我没想错的话
你的女人会这样,和她有一个什么样的环境成长很关键
这种女人,还给几十W欧元?有钱还不如捐给穷人,
这种女人饿不死的,几个短信能吃好久!
男人女人都有好坏,只是楼主,你碰上个不好的。。。。
找个好的吧,让自己改变一下对女性的看法!

无语,总之夫妻感情不和不会是一个人的错,写的都是你老婆的不好,你扪心自问下你自己就没错过不好的事情?????????

LZ好用心,坐下慢慢看。

虽然说,大部分的女同志是好的,是贤妻良母型的,但是觉得真的有一小撮女人那可是真的     女子  贝戋

看不起这样的女人

绝对不能原谅。

应该把楼主和那些被老公抛弃的凑在一起!这样就能组成个完美的家庭!