此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 你说。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你说:那个舍得让自己女人吃十个月避孕药的男人,他不是男人。
你说:有男人吃的避孕药吗?我来吃。不舍的你受伤害。
你说:女人回家好好休息就是,家务我来做。
你说:什么累得事都叫我做,我喜欢干苦力。
你说:你柔情似水或者热情似火,只要是你,我都喜欢。
你说:不管过去你有着怎样的过去,我都不在乎,我在乎的是你的未来,陪伴你的人是我。
你说:不要活在别人的眼光里,在我心中你很完美。
你说:我对你拥有绝对的使用权,想怎么样都可以。
你说:我想你,好想你,我要去看你,我要做菜给你吃,把你养的胖胖的,因为你瘦的我心疼。
。。。。。。
其实我是个平凡的女子,扔在人堆一下子就找不着了,可是遇上你,我变成了公主,尝到了被人捧在手心的滋味,那么,亲爱的,你就是我的王子。。。。

评分

刘邦的无奈 0 + 5 华人街有你更精彩:)

嗯, 看看他能坚持多久
回复 支持 2 反对 0

lucreonx 发表于 2016-5-9 19:54
嗯, 看看他能坚持多久

哈哈   

游客
游客  发表于 2016-5-9 20:21:02
呵呵,你吃避孕药也没什么的啦啦,人家对你这么好。不吃药到时候怀孕了,打胎伤害很大的哦,或者是奉子成婚好像也不大好吧。

匿名者 发表于 2016-5-9 20:21
呵呵,你吃避孕药也没什么的啦啦,人家对你这么好。不吃药到时候怀孕了,打胎伤害很大的哦,或者是奉子成婚 ...

打胎伤害是很大。但是不是还有种东西叫避孕套吗?

游客
游客  发表于 2016-5-9 20:24:22
lucreonx发布于27 分钟前
嗯, 看看他能坚持多久

是啊,看能坚持多久呢,如果坚持一辈子那就是真的幸福

游客
游客  发表于 2016-5-9 20:27:26
心稥发布于2 分钟前
打胎伤害是很大。但是不是还有种东西叫避孕套吗?

我很多朋友带了避孕套怀了孩子,搞的还怀疑孩子不是自己的

匿名者 发表于 2016-5-9 20:24
是啊,看能坚持多久呢,如果坚持一辈子那就是真的幸福

希望他能

游客
游客  发表于 2016-5-9 20:31:39
避孕药是最安全的,医生说其实对身体伤害也不是很大的,就是有点麻烦,每天要吃。

自己感觉幸福就好

游客
游客  发表于 2016-5-9 20:34:12

坚持到结婚以后,有了孩子以后慢慢的就正常了,你然后就是会变成怨妇,然后接下来出轨,结局是离婚。

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-5-9 20:27
我很多朋友带了避孕套怀了孩子,搞的还怀疑孩子不是自己的

怎么做到的

跃鱼 发表于 2016-5-9 20:33
自己感觉幸福就好

幸福中。。。

头像被屏蔽

心稥发表于4 分钟前 怎么做到的

去问医生,戴避孕套怀孕的机率有多少?