此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lindaxia

[情感话题] 原来我们只是朋友,那请你好好站在朋友的位置上!

我现在出现一个问题。为虾米女人跟男人分手后还要做朋友,这是一个问题,第二个问题是为什么女人跟单方面喜欢自己的男生也只想做朋友啊。即使女方一点意思也没有。而我废话不多。直接一个快刀斩乱麻。分开就不是朋友。可以玩暗恋但绝不玩暧昧。所以楼主咋样的你心里应该最清楚。割舍不了啥的。要不然就抱在一起。要不就最好一脚踹远点。半夜打电话这种事是很猥琐的事,还特别恶心。我身有体会。哈哈。

评分

依旧美好 0 + 5 很同意

你何必执着

横空飞禹 发表于 2012-7-5 12:30
我现在出现一个问题。为虾米女人跟男人分手后还要做朋友,这是一个问题,第二个问题是为什么女人跟单方面喜 ...

好吧,作为女人,作为一个分手后还和前男友做朋友的女人,作为一个和单方面喜欢自己的男生当朋友的女人,我来回答你这个问题。
答案很简单也很阴暗, 和前男友做朋友是因为2个人和平分手情谊还在前男友能在某些时候可以帮自己一些忙。和单恋自己的人做朋友么是因为自己以前还没结婚他们是老公备选人。

评分

依旧美好 0 + 5 果然够简单 哈

暧昧。。。。哥喜欢:lol

capucine 发表于 2012-7-5 13:58
好吧,作为女人,作为一个分手后还和前男友做朋友的女人,作为一个和单方面喜欢自己的男生当朋友的女人, ...

我突然觉得我用一个词就可以形容全部了“私心”

补充内容 (2012-7-5 14:17):
不过,我对你所解答的前男友的用途一说表示明确肯定。因为这种事情我已经在别人身上验证过了。

评分

兴华百货 0 + 5 没有人是没有私心的

横空飞禹 发表于 2012-7-5 14:03
我突然觉得我用一个词就可以形容全部了“私心”

的确如此

暧昧玩玩就算了
最重要的是不要真陷进去

你现在能写出让他站好自己的位子 就很对了!说明你还是清醒的!

这种男生没羞耻心自恋狂  分就分了 还暧昧个不停给你打电话,
女生就傻傻的以为又有机会挽回了  最后又二度受伤 不要被耍了

天下男子千千万 还怕找不到自己的那个? 加油  把他当空气,狠点就直接把号码拉黑了

你的世界就清净了

评分

兴华百货 0 + 5 感谢分享^_^

若即若离的感情。。。最。。纠结。。。

我坦白,和女朋友分手了还做朋友,是前前任。。。。嘿嘿
和平分手,觉得不合适的是可以做朋友的
但,如果是恶意分手,那就另当别论了

评分

依旧美好 0 + 5 感谢分享你的经历 hoho~

我觉得 问清楚说清楚比较好吧,毕竟你不接电话  可能有些人会明白就不打了 但如果他还会继续打 而你也有可能在某个时间段神经衰弱呢? 那分寸把握不好的话 以后纠结的事情会更多吧。怎么说呢  我个人 是觉得一个爱你的男人 他不会跟你搞暧昧  也许他的举动可以说是余温   
所以还是建议你问清楚  我也有过这样的经历  当时是分手一个礼拜 我们和好了