此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么现在这么多老板不选国人而选外国人做工

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我自己也是个工人!做了6年工了!为什么现在这么多老板会选者外国人做工而不选择国人呢!其实原因也不单单是外国人便宜!是好多国人让老板们寒心了!工资那么高,还包吃包住包签工!一个国人平均要2000块一个月了!这也没关系,问题是不用心做,能偷懒就偷懒,吃东西还那么挑,我自己也是个工人,现在好多年轻人出来做事都不如以前那些老工人了!做人做事,你到别人那打工,那别人工资,最起码要把自己该做的都做好是吧!那样如果老板还找你刺的话那就是他们问题了!你自己有问题还一个劲的埋怨现在的老板找外国人不找我们国人做工!这怨谁啊!只能说各有各的错你一个巴掌拍不响!

评分

aoty + 3 华人街有你更精彩:)

是啊,做好工作。
老板也不会怎么对自己的工人的。

回复 支持 4 反对 0

幻影a发布于1 分钟前
是啊,做好工作。
老板也不会怎么对自己的工人的。

是啊!虽然坏老板也是有的!但是我们作为工人也不能一味的怪他们!问题也有出在我们工人身上的

回复 支持 2 反对 0

妞妞_ppdPa发布于1 分钟前
是啊!虽然坏老板也是有的!但是我们作为工人也不能一味的怪他们!问题也有出在我们工人身上的

我也是这么想的,毕竟是自己国人。

回复 支持 1 反对 0

幻影a发布于3 分钟前
我也是这么想的,毕竟是自己国人。

对啊!谁不想叫自己国人做事啊!问题是叫不到好的啊!说实话现在工资都不低了!好的工人太少了!现在好多都是混日子的!

老外回公的时候,就会开始狮子大开口了

既然知道自己是做工的我们只要做好自己该做的就好了,这样的话一般的老板都是还好的吧?

回复 支持 3 反对 0

有些中国工人真的不好伺候啊,实在是被逼的没办法了,才去找老外的。

昨天一个帖子正好回应了那些找了或者试图找老外做工的老板,那位老板在意大利工人回工后被几名老外工人胁迫支付35000欧元的回工费,否则告到你坑家荡产!

真的是!!!!我觉得我出去打工的时候都是把自己份内该做的事都会做好,现在招过来的工人呢?能玩手机就玩手机,能偷懒就偷懒,高工资不说,还包吃包住,各种挑剔,乡下地方还找不到工人了就!!!

飘逸的大卫 发表于 2016-5-6 11:04
昨天一个帖子正好回应了那些找了或者试图找老外做工的老板,那位老板在意大利工人回工后被几名老外工人胁迫 ...

如果那老板请外国人自己遵守规矩签全工会有那么多麻烦吗?

感谢分享完毕,你是好工人以后也会是好老板

忙碌小ヤ咩发布于3 分钟前

对你的说法我也只能呵呵,国人老板对国人的工人的时候有帮他们签全工吗?如果没有,那么为什么给老外工人签全工?如果拿国人工人管吃管住来说事的话,那么请一视同仁的对待国人工人,不要管吃管住看看哪个老板付出的更多?

回复 支持 3 反对 0

忙碌小ヤ咩发布于8 分钟前

签全工一天也就8小时…一个星期最多40个小时后。
然后如果要加班,加班费哦。
回工费每个月工资的十分之一准备好哦。
养老金那些你不要想不交哦,一定要交的哦。
一年20多天的Ferie一定要给老外哦。
一年十三个月工资一定要给哦。

我是打死不叫老外的

飘逸的大卫 发表于 2016-5-6 11:19
对你的说法我也只能呵呵,国人老板对国人的工人的时候有帮他们签全工吗?如果没有,那么为什么给老外工人 ...

我个人不太认同那个老板的做法,那结果也是咎由自取。什么都是利弊共存的,如果没有能耐能吃定外国人就别那么胆肥给自己埋地雷