此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

什么是快乐

游客
游客  发表于 2009-11-21 02:36:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
他是个有家庭的男人,而我是个未婚的女人,曾经也做错过很多事却不知道后悔,经历过却也成长着,总是幻想没来的日子有个自己的家,每天给老公做饭,可以生个可爱的宝宝,他比我大很多,初时骗我是离了婚的男人,他的追求是疯狂的,在他承诺着要娶我的时候我开始动摇了--当他的妻子找到我的时候我才知道他不但没有离婚还有两个孩子我心很痛。本来以为这个男人爱着我结果却是谎言==喝醉的他疯狂的掐着我的脖子要求我不可以离开他,在我快完全失去知觉的时候他却松开手流着泪睡着了,看着那个人我毅然收拾行李离开了,那个夜晚我坐上了火车准备去一个很远的城市从新找份工作--倒霉的是因为没有身份被抓了。 我想我是个白痴当他请了律师为我打官司的时候我的心是感动的,为此我回到了他的身边。生活不是那么简单的不是吗,我依旧想要个家过正常的生活,每天都活在自责中,不愿出门,不想对朋友说那个男人是这样的,一次次承诺,总在过了期限后找一堆的理由,日子久了我怀了孩子,欣喜若狂的我将这个消息告诉了家人,当他要我打掉的时候我的心掉到了最底层的冰洞了,孩子没了我的心也死了,离开却没有那么简单,他不知道什么时候从我的住处偷了我的电话本,中国家里人的亲戚的朋友的号码他一个一个打闹的鸡犬不宁,无奈的我又一次屈服在恐惧下,生活变的麻木,傻傻的总以为会变好的,可是一年两年,我没有看到希望随着年龄的增加我越来越渴望家庭,每次提分手他就恐吓我要对我家里人动手,威胁房东不让我住威胁我工作的地方的老板如果不炒我就叫警察--转过身来有一把鼻涕一把眼泪的求我原谅,我恨自己的心软恨自己的懦弱----日复一日他的做法越来越无法让人理解和接受,甚至我的女性朋友他也不放过,一旦和我走的近他就想方设法让对方难堪离开我,做工的地方远了就开始担心我会交新的男朋友---一边想囚禁我一边又无法分身照顾我,希望我没钱所以 不会在经济上对我大方,假如我真的需要他会问我你以前做工的钱去哪了,或者帮我买点日用,反正我从来没有奢侈的习惯。从来不买名牌从来不用化妆品也就不去在意--可是我无法忍受像风一样的诺言,无法忍受看不到未来的日子,常常在梦里看到我的孩子的身影,我的心好痛,我知道我懦弱无能,我知道我有多么愚昧可是总是害怕逃避,要分手的时候他总是不停的向我要钱,说是追我的时候花了很多钱,虽然说不出个所以然却一口咬定,我没钱给他,也不曾花过哪些钱,生活租金都是靠自己工作得来的,除了被他害的没有工作那段时间之外---我不知道他到底要什么,如果爱我就不会这样对我,如果不爱我为什么这样纠缠不休,我感到很可怕,他的心里是扭曲而不正常的,两年多了我开始不再理会偷偷的搬出了原来的住所,不接他的电话,他又开始不断的骚扰我的朋友和家人,说的话一次比一次恶劣让人无法接受,还找出我以前交往过的对象,我不知道他到底在做什么,用他的话来说只要搞臭我的名声就不会有人肯娶我了,却不知道我的心早就死了---婚姻家庭都让我感到害怕,因为了解他 ----我该恨吗我想我该,不但他还有我自己,可是我没有办法学会恨,除了眼泪我似乎什么都做不了,我想对无数因为我被骚扰的朋友亲戚说对不起,可是我却只想躲在黑暗的角落的不要被他发现---哪怕一丝的安宁都会让我快乐吧--可是快乐究竟是什么,谁来教教这个白痴的笨女人---

是啊我同意楼上说得,楼主如果真的想离开的话中总是会有办法

当局者迷,要不然世上也不会有那么多第3者了,楼主如果真的想离开他总是会有办法的/

是你自己不愿意离开吧 电话一关马上找个新的打谱 他哪来知道你在那里 或者联络乡下的餐馆 有叫你下去的就马上买火车票下去 收拾贵重东西 有那么难吗 难道他还敢跑回中国杀你家人  杀你朋友 真是不明白 为什么发这样的帖子 问这样无聊的问题 你不是白痴 是无知

同意楼上的说法,如果一个男人是真爱你的,他是个堂堂正正的男子汉的话,他就会跟他老婆离婚,对你负起责任,不是他做不到,而是他更本就不想做,奴役你,控制你,这是自私的占有不是爱
如果你选择离开,他还继续施虐,你就以其人之道还至其人之身,让他脸面丢尽,无地自容,只有这种方法才可以让一个性格霸道,无耻无赖的男人得到教育.让他懂得把女人当成人看而不是狗.除非楼主你愿意一辈子被当成性工具,就继续过你这样的所谓的快乐生活吧

变态的男人
可怜的性奴
你另外找个和几个男人去好好的揍他一下
这种男人是从此会在你生活中消失

祝楼主早日脱离魔掌

还有这样的男人,, 变态!

祝楼主早日脱离魔掌

哇 还有这样男人呀  也许好人就是被欺负把
告诉你找个真真哎你人结婚把
这样日子对你是个迫害  还是考虑考虑自己将来、、、好自为之

你这样的 男人我也见过不过只要你知道自己在做什么就可以了

游客
游客  发表于 2009-11-21 23:05:45
学会反击~~~大不了一拍两散。
像楼上几位说的,换个号码,换个地方,重新开始也不错~~~
就算他打电话骚扰你亲戚。他有什么资格。一个有家室的人,还有什么脸去骚扰你的家人!!!
女人就该学会保护自己~~~
祝你早日脱离魔掌~~~~~~~

楼主首先要检讨自己,一巴掌是打不响滴。年轻力壮的男人多好,偏偏你要老滴,还不是一个字【贪】,害了自己,可怜啊我的霉妹

我不知道说什么安慰你的话,祝你好运

看了 前几句就知道你想说什么了
你真是笨啊
怪不得女人都被男人骗 可能他很有钱