此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 破镜重圆,终究也满是伤痕了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

“ 有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误 付出代价。” --不是每个对不起,都能换回来一个没关系。破镜重圆,终究也满是伤痕了。

评分

美酒咖啡 + 4 太给力了~~
伊蓝 + 3 好贴,我不支持谁支持!

..没错.事实就是这样

评分

习惯一个人 + 3 太给力了~~

像这么严肃的情感帖我也必须来一个真实的回帖

那一年分手了,纠结再三我没有拉黑她,原因无它,放不下。

终于那天,竟然真的等来了她的消息:“在吗?”

我神色平静,但颤抖的双手却显示出我此刻的激动。“怎么了?有事要我帮忙?”

“怎么,没事就不能联系了吗?”结尾处调皮表情,是多么的陌生和熟悉……

“我儿子参加小天使宝宝爬比赛,帮我投票好吗?”之后发来的是一个链接,虽然感觉有点失落,但是我不忍心拂她的意就点开了链接,看了孩子的照片,越看越像我,我一看孩子的年龄,7个月,算了算日子,也就是说分手前一个月她就……

我大惊,赶忙问了她:“你孩子,怎么都7个月大了?”

对面犹豫了好久“有些事我以为你永远不会知道,既然你问我也就不瞒你了。”

当时我脑袋哄的一下,感觉一片空白,她接着说道:

“当时就是发现怀了他的孩子才跟你分手的,对不起啊,如果那次不是他不小心,或许我们会……”

后面的话我也没看,立刻上微信找了水军,愣是把她儿子给刷到了最后一名。

爱,就是这么无私!

评分

习惯一个人 + 3 感谢分享^_^

这配图里面的裤子是肿么一回事

评分

习惯一个人 + 3 艺术我也不太懂 哈哈哈

院长 发表于 2016-5-3 09:40
像这么严肃的情感帖我也必须来一个真实的回帖

那一年分手了,纠结再三我没有拉黑她,原因无它,放不下。

一个帖子引出的一个故事。

故事不知真假,但有点意思。

谢谢分享!

评分

3778819020发布于5 小时前
一个帖子引出的一个故事。

故事不知真假,但有点意思。

谢谢分享!

真真假假,假假真真…

可是有句话说,浪子回头金不换。

人非圣贤,焉能无错。知错能改,善莫大焉。

评分

如果可以。我想给这段话点一百个赞!!

评分

美酒咖啡 发表于 2016-5-3 15:18
人非圣贤,焉能无错。知错能改,善莫大焉。

你说的都很有道理,但事实如果一个人狠狠地伤害了你,就算你原谅了可能也不能像以前一样了,或者你已经不止一次原谅,也许这是第一次可触碰到了底线,其实每个人心里都有一把尺,尺度超出了预算的范围,我只能给的就是这个尺度,多了我也无能为力了。

习惯一个人发布于1 小时前
[quote]"美酒咖啡 发表于 2016-5-3 15:18
人非圣贤,焉能无错。知错能改,善莫...

是啊,人人心里都有一把尺,尺度也是因人而异,有的人眼里不容一粒沙,有些人宰相肚里能撑船。

评分

其实对我们自己伤害并不是那道伤痕,而是放不下别人对我们的伤害,这也自然情理之中的事!一座房子经历了风吹雨打也会风蚀老化,这个时候我们可以帮它重新装饰美化,当然免不了磕磕碰碰的啦,正如我们人与人之间的感情一样,它是可以修复的,在我看来没有合适不合适,只有爱与不爱😇上次看到别人修房子想到的!学着带着伤痛生活😁呵呵,伤痕是勋章

评分

美酒咖啡 发表于 2016-5-4 10:06
是啊,人人心里都有一把尺,尺度也是因人而异,有的人眼里不容一粒沙,有些人宰相肚里能撑船。
...

的确,真的是因人而异,有些人真的不值得原谅,有些人却因误解造成。。千千万万的原因,说也说不清!

习惯一个人 发表于 2016-5-7 10:04
的确,真的是因人而异,有些人真的不值得原谅,有些人却因误解造成。。千千万万的原因,说也说不清!
...

嗯,言之有理,社会太复杂,人的心态也是思不透。

评分

习惯一个人 + 3