此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 孤单的回忆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
               又是一个孤寂的夜晚,一个孤单的身影独坐在电脑旁,无精打采的听着忧伤歌,回忆着自己走过的路

匆匆30几年过去了,不曾拥有过什么,除了自己还是自己,相反,失去的太多太多了,笑容,没了,亲情,太假,友情,

断了,爱情,从始至今无曾拥有,命运,对我来说,是很残忍,但,我不抱怨,也不去做不必要的挣扎,更不会去幻想很不实际

的梦,伤了,痛了,心,也死了,彻彻底底的死了,所以现在的我看什么都那么的无所谓,我就像一只外边裹满全身刺的刺猬

把自己深深的隐藏起来,我怕再受伤,我已伤不起了,我不知道经过多少个夜来安慰自己,然而,又多少个夜去折磨自己,在黑夜

里哭喊着死去的爷爷带我走,借酒消愁,愁更愁,在黑夜里,心情不好了,就拼命的抽烟,一包烟足足不到一个小时就没了

知不知道我那些伤是谁给我的?是男人,还是带刺的亲情,好不容易的让我走到今天,突然,想为自己做点什么,却发现笑容没了

看着别人脸上纯真,甜蜜的笑容,也想学着笑,但,怎么也学不会,就算能勉强的笑,都是那么的假

现在的生活虽然不是我自己想要的,我知道命不如人愿,心,也比以前平静了许多,更,不会再去折磨自己了,不必要,不值得

歌,很少去听了,因为歌会时时的唤起我以前的伤痕,QQ也很少上了,在QQ上发觉找不到能说说话的人,我那么多的QQ想找

个能说说心里话的人都没有,跟男人聊天,他们不是一味的问你这个,问你那个,问的没完没了的,还一直的发视频,挺烦的

在他们心中,跟异性聊天就是要聊男女关系的话题,根本就不存于很纯的友情

我知道自己对男人挺排斥的,我也是个很敏感的女人,但,我不是小心眼的人,我喜欢跟你们聊,不管是男,是女,把你们

的心事,烦恼事,不开心事都说出来,我想看着我身边的人笑,也许也只有看着你们在笑,我心里就会平静很多、、、、、、

评分

雨点。 + 5 原创内容,值得推荐!
开心猪 + 1 .............
Pascal + 5 原创内容,值得推荐!

楼主何必呢,开心是一天,不开心也一天,与其说男人伤害了你,不如说是你自己伤害了你自己,好的,痛的,苦的,甜的都是每一个人生必须走过的路,不管这条路直向何方,都是我们要面对的,现在的生活不是你想要的,那么就去改变它,走出自我,我相信你会做到,加油

看你写的帖子,总是带有淡淡的悲伤。
有很多也和你很像,人们总是在回忆过往的一切,跺在那黑暗的角落,填啥着那裂开的伤口。人就是这样一种奇怪的动物

我们何时可以不用再去回忆,何时才可以淡淡的笑,为自己快乐而快乐呢!~好难好难

你想看着身边的人笑,同样的,身边的人也希望看到你的笑容。
希望你能快乐

人身苦短,对自己好一点

回复 少le;陽光 的帖子

我也想写些开心点的日记,但,也不知道怎么的,写着写着,还是进入了回忆,也就莫名的忧郁了起来,我也控制不了自己的情感,没办法,只怪自己写的太真,也怪自己不懂得去掩饰自己,所以每次写起来的日记都是那么的伤感

我觉得你应该好好的,
把你心里那些伤心的往事说来后喊出来,
这样你就不会那么伤感,
不要老是回头看,人生是往前看的。
祝你快乐!

回复 坚强的理由 的帖子

能喊的完就好了,不过现在的我也都无所谓了,过一天就算一天,我就这样把自己摆在那,任由命运摆布,随时听命运的差遣

回复 alesia 的帖子

在我看来你还是活在过去没完全走出来。
命运要自己掌握的,不是说过一天算一天。
希望你多出来走走看看新的人和事。

回复 坚强的理由 的帖子

对不起,朋友,我只能对你说,我让你失望了,同时的谢谢你对我的关心,我的命运就是要让自己自甘堕落了,因为我早已对这个世界失去了信心,心死了,彻彻底底的死了