此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 求助求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有没有人有酒吧那些酒的名称和单词啊因为刚刚学不懂语言也不会。求有的发一张或者有什么技巧容易记住求告知在这里先谢谢大家了

去超市里看

你是指什么酒?啤酒,威士忌,amaro还是grappa?酒名太多,你想了解什么

边做边学。。。。本人(意大利语差)做了快2年了!才半桶水。。。

呵呵我是一句也不会啊

香香linda发布于昨天 22:18
边做边学。。。。本人(意大利语差)做了快2年了!才半桶水。。。

太多了人一紧张就忘记了唉

想学用点心,也很容易的!边做边学边记!你会发帖求助说明你也是有心的!

很容易上手的,当初我也是零基础,慢慢就习惯了。

我会很好的发布于17 分钟前
想学用点心,也很容易的!边做边学边记!你会发帖求助说明你也是有心的!

不知道怎么回事一紧张就会忘记明明那个单词记住了可是到嘴边就不会说了

chiara.1988发布于14 分钟前
很容易上手的,当初我也是零基础,慢慢就习惯了。

你现在还有没有以前学的时候的笔记啊

活出爱 发表于 2016-5-2 22:08
你现在还有没有以前学的时候的笔记啊

没用笔记啊。都是自己记住的,个别客人当时我有写了备注,不过写完后也就没看过了。

爱生活爱小武发布于昨天 22:03
你是指什么酒?啤酒,威士忌,amaro还是grappa?酒名太多,你想了解什么

我知道太多酒了所以不知道记那些好就常用的吧你们谁有平时笔记的发一张好吗现在的我就好像无头苍蝇一样不知道重那里开头

chiara.1988发布于3 分钟前
[quote]"活出爱 发表于 2016-5-2 22:08
你现在还有没有以前学的时候的笔记啊"...

噢知道了我会努力加油的

活出爱 发表于 2016-5-2 22:14
噢知道了我会努力加油的

加油~~~~~~~

游客  发表于 2017-8-9 21:09:15
手机淘宝怎么推广?老杨客户量供应基地.8年工作于访问量市场,一流品质。

购买访客

独特
漂亮。
多数人的想法存在方向性颠倒,我们的现实却是必然的。那些一般是先苦后甜。永远不存在简
•的得到ዊn不过人必然走相反道路。哲学:人类悲拊n

要是你的牛闍
nœ¨氍
里,哪怕是天冻得连眼珠都会裂开,或者下雨,再或不论你喜不喜欢,甚至你不舒服,总是要把牛才
n¸Š来
€‚

购买浏览量

老杨红度点击访问量广告,听说过吧?你知道吗?名声如雷贯耳呢。其实名声多少是实力。大家都明白,实现明白,更是一种付出。

中国移动中国联通合并?找老杨

,在京东上卖东西,狼狈不堪,对你仿佛互联网是森严壁垒,本质上没有出口。然则,本相是正好相反,互联网上是遍地黄金,不过你一差二错,而错失良机。你就懂个微信,却碰鼻。要得纸醉金迷的财富,你得有洞若观火,别把黄金当成黄铜。

你探索的正在此。

淘宝怎么刷流量