此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花都客

[杂文评论] 美丽城春秋--读天蓝星之异域江湖轶事感

花都客 发表于 2010-11-6 14:00
陈先生你就别夸我了,我会飘起来的。我真的没欣赏过你的文章,拜读的都是诗文,有空贴一篇上来啊
...

哈哈,真的不值一读。。。

我自己也感到文章可读性甚差,最主要的原因是,我想打造一个自己幻想与理想中的世界,我做人比较严谨,所以文章的可读性也因此而大打折扣。。。

紫偌 发表于 2010-11-6 14:09
回复 花都客 的帖子

挺佩服你的,可以半年不上网,那那些俗事是否已处理的尽善尽美? ...

暂时已告个段落了,所以才有空跟大家闲话啊。欧江情的小说也出了?那他可谓是大家了,失敬啊

欧江情 发表于 2010-11-6 14:51
哈哈,真的不值一读。。。

我自己也感到文章可读性甚差,最主要的原因是,我想打造一个自己幻想与理想中 ...

做人严谨才是做学问之道啊,至于文章是否具有可读性完全是读者的选择,所谓各花入各眼,因人而异的。追求一个幻想和理想的世界,你童心未泯啊

回复 花都客 的帖子

他的小说早就出了,因惰性已很久没更新了,春去秋来、花开花谢,就是等不到更新。

所以提醒你如果想一睹为快,记得带足干粮。慢工出细活,精彩在后头呢!:victory:

回复 花都客 的帖子

追求一个幻想和理想的世界,你童心未泯啊
===

的确如此,是想把一个高科技的世界,用一种别样的方式来开发规范。。。

紫偌 发表于 2010-11-6 15:52
回复 花都客 的帖子

他的小说早就出了,因惰性已很久没更新了,春去秋来、花开花谢,就是等不到更新。[em: ...

我不但准备了干粮,连过夜的帐篷也备齐了,就等着他的续集隆重登场了,哈哈

评分

紫偌 + 2 哈哈。。坚持住哦!鼓励分

欧江情 发表于 2010-11-6 15:55
回复 花都客 的帖子

追求一个幻想和理想的世界,你童心未泯啊

国人一直以来都是墨守成规、缺少创新精神。欧兄有此想法,确实有超前意识哦,即便现实不可行,用你的妙笔描绘一番也不错啊

真正的高手是寂寞的,就因为无聊消遣就可以写出精华,试问这位达人要是寂寞起来..............

小小鱼儿 发表于 2010-11-6 17:40
真正的高手是寂寞的,就因为无聊消遣就可以写出精华,试问这位达人要是寂寞起来.............. ...

我还是希望他真正寂寞起来,那华人街就不再不热闹了。

回复 虎虎 的帖子

牛人越来越多了

回复 大地的儿子 的帖子

嗯,是啊,这帖真是回味无穷,百读不厌,真是茶坊至宝,要是再寂寞起来茶坊可要重新装修和加派人手呵护啊。

小小鱼儿 发表于 2010-11-6 18:09
回复 大地的儿子 的帖子

嗯,是啊,这帖真是回味无穷,百读不厌,真是茶坊至宝,要是再寂寞起来茶坊可要重 ...

同感,希望LZ再接再厉。

小小鱼儿 发表于 2010-11-6 16:40
真正的高手是寂寞的,就因为无聊消遣就可以写出精华,试问这位达人要是寂寞起来.............. ...

从来就是高处不胜寒,但这人啊要是真的寂寞起来说不定废话连篇了

花都客 发表于 2010-11-6 18:13
从来就是高处不胜寒,但这人啊要是真的寂寞起来说不定废话连篇了

你的一鸣惊人,马上成了名人壮举的这一帖之后,再来个‘无聊’的‘连篇废话’消遣大家,那可真是大快人心啊!期待、期待、、、:handshake

评分

紫偌 + 2 俺也光着等待、等待、、、

小小鱼儿 发表于 2010-11-6 18:23
你的一鸣惊人,马上成了名人壮举的这一帖之后,再来个‘无聊’的‘连篇废话’消遣大家,那可真是大快人心 ...

哈哈,看来我得将自己隔离一段日子寂寞寂寞,再挤出些废话来以飨大家才是。但这里先谢谢大家的抬举和错爱