此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 我们适合在一起吗?

还是先谈着吧..以后的事谁说的准呢..
不过也要跟双方父母谈谈了...
还有就是你们也太能花钱了...那些可都是父母的辛苦钱呀!!!应该自己去赚才对

头像被屏蔽

a6837812 发表于 2012-7-3 17:20
我了去!我90的,既然真的爱了,管父母那么多啊~真不行就私奔啊!年轻人不必循规蹈矩,中庸的过一辈子, ...

如今90后像你这样幼稚想法的也不多啦,一笑而过

祝你幸福。。。试试打开天窗说亮话

游客
游客  发表于 2012-7-3 19:03:48
怪蜀黍 发表于 2012-7-3 17:09
现在主要问题是楼主的父母希望楼主结婚了和老婆在意大利,而女方可能会回国?

其实,楼主说的不错,中国有 ...

其实对于这个我们也已经讨论过,我们很有可能回国发展 或者 她能在欧洲找到一份不错的工作的话 那她会留下来。。。
今年暑假已经没有机会回去了,准备陪她去爱琴海 呵呵 圣诞节的时候有机会的话我想会和她一起回国,不过有点不知道怎么面对 哎

游客
游客  发表于 2012-7-3 19:06:08
路上小心 发表于 2012-7-3 17:17
如果女孩习惯了高消费,而你又没办法满足,生活压力会很大的,现在可能觉得只要相爱就可以了,但是结婚后生 ...

她也算是一个比较强势的人吧,不喜欢用别人的钱,她想自己赚钱给自己花。。。
其实我觉得在消费方面还不是个问题,主要还是家长那一关 她是个独生女,从小就被家里惯养长大的

游客
游客  发表于 2012-7-3 19:08:00
a6837812 发表于 2012-7-3 17:20
我了去!我90的,既然真的爱了,管父母那么多啊~真不行就私奔啊!年轻人不必循规蹈矩,中庸的过一辈子, ...

我觉得你这话 说的有点不对,父母辛辛苦苦养大我们 怎么可以不顾他们的感受然后就走了呢
对于物质 方面我说实话 没有什么非常大的要求,感觉自己现在过的已经算很好了 更加不会去羡慕别人

游客
游客  发表于 2012-7-3 19:09:36
386968798 发表于 2012-7-3 18:21
对于男生来说,生米煮成熟饭,是有效的办法,去留住一个女生的心
一个男生,真得是爱那个女生,为那个女生 ...

她想毕业后 先工作几年 再考虑这个问题,所以我也不会去强求她的,虽说我对她是很认真的 不过这样子做好像有点不好 也不合她的意愿,还是得想别的办法 呵呵

有爱都应该尽力走,至于走多远,那是未来的事

捡到宝。

这条路楼主走的会很累的