此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 被家暴的女人,男人们你们还有羞耻心吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人女,实在看不下去,发此帖谴责那些会对老婆家暴的男人们。我们在同一个城市,大家多多少少都会有点认识,一酒吧老板娘自述,他家老公经常当这客人的面就打她,更别说是家里了,可想而知呀。这位垃圾老公,平常懒的要死,人难看,在家饭不烧,卫生不理,孩子不带,整天就是瞎转悠,上班还都是那老板娘上的,带俩孩子在酒吧,就一不死不活的老公,问题是财政大权还被捏走了,尼玛。真替这女人感到悲哀,听这她的述说,看见眼泪已经在她的眼眶里打转,她还撩起衣服让我们看,被他老公打的青一块紫一块的。我们问,你这么受的了呀,她说没办法啊,孩子都2个了,顿时想,做女人真难,这么受的了这样的家暴,悲剧!听她说另一酒吧的老板娘也是如此。她们是朋友,真是同甘共苦的好姐妹啊!在此我想在这和中国男人们说,不要在打老婆了,老婆是娶回家疼的,不是挨打的,同时也想和那些被家暴的中国女人说,姐妹们挺起你的腰杆,你们应该学会说不,而不是一在的顺从,有孩子这么了,照样能够活的精彩,这样才能够让你的孩子在好的环境下健康的成长!离开那个对你家暴的男人,离开那个怠慢你的男人,这样的男人还有什么值的你留在他们身边!愤怒的写完此帖,尼玛的,请原谅我说脏话,但是不说不行。

经编辑配图,与原作者无关。

评分

☆痞→子龍☆ + 2 感谢分享^_^
忙碌小ヤ咩 + 3 强烈鄙视这类人!!!!!1
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
冷的三次方 + 2 理解
依旧美好 0 + 5 太给力了~~
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

先坐沙发

女人活着不是一个忍字'''悲哀''

本人女,实在看不下去,发此帖谴责那些会对老婆家暴的男人们。我们在同一个城市,大家多多少少都会有点认识,一酒吧老板娘自述,他家老公经常当这客人的面就打她,更别说是家里了,可想而知呀。这位垃圾老公,平常懒的要死,人难看,在家饭不烧,卫生不理,孩子不带,整天就是瞎转悠,上班还都是那老板娘上的,带俩孩子在酒吧,就一不死不活的老公,问题是财政大权还被捏走了,尼玛。真替这女人感到悲哀,听这她的述说,看见眼泪已经在她的眼眶里打转,她还撩起衣服让我们看,被他老公打的青一块紫一块的。我们问,你这么受的了呀,她说没办法啊,孩子都2个了,顿时想,做女人真难,这么受的了这样的家暴,悲剧!听她说另一酒吧的老板娘也是如此。她们是朋友,真是同甘共苦的好姐妹啊!在此我想在这和中国男人们说,不要在打老婆了,老婆是娶回家疼的,不是挨打的,同时也想和那些被家暴的中国女人说,姐妹们挺起你的腰杆,你们应该学会说不,而不是一在的顺从,有孩子这么了,照样能够活的精彩,这样才能够让你的孩子在好的环境下健康的成长!离开那个对你家暴的男人,离开那个怠慢你的男人,这样的男人还有什么值的你留在他们身边!愤怒的写完此帖,尼玛的,请原谅我说脏话,但是不说不行。

评分

莫·问 + 2 太给力了~~

女人何必这么委屈自己呢。。。。

我先调侃一下,【不打怎么知道疼?】。我只能说女们们不知道疼为何意。当然我是反对打老婆的男人。但是有些女人根本不知道什么叫底线。被打了又不说。也不抵抗。只是一味的闷着被打。记得以前看过一个新闻。一个喝醉酒的男人回家对家里人发脾气。一个大冬天的晚上。把老婆孩子拉到客厅脱光了衣服就是一顿暴打。被打的有老婆也有孩子。女人护着自己的孩子。从晚上开始打到白天,直到男人累了睡过去。次日早上孩子发现妈妈不动了。一双赤脚跑到附近公公家叫来亲人才发现妈妈已经逝去。。。这不是中国男人普遍打男人单方面的问题,而是女人们在被打的同时不懂的保护自己。觉得家丑不可外扬。觉得离开了男人她就失去了世界。觉得自己的第一婚姻就是一辈子。却不知世界早已经改变了。婚姻不过是一张合法同居的合同。其实即使你毁约了。你可以再与别人签过合同。你们女人想通了吗?

补充内容 (2012-7-3 00:30):
修正【这不是中国男人普通打男人单方面的问题】,中间没符号【意为这不是中国男人普遍,男人单方面的问题】

评分

温州小新 + 2 好贴,我不支持谁支持!

男人打女人是最没本事的,不管这样都不能动手动了手就是男人的不对。打女人的男人是败类。是垃圾、请原谅我说脏话,但是这些是我的心里话
回复 支持 1 反对 0

鄙视这样的男人!!

不说无语,好男人偏偏多是单身,女人偏偏看不上好男人。

评分

新其添 + 3 太给力了~~

妈妈说打女人的男人不是人。

为什么又重新转贴了?刚才不是已经发了同个贴子吗?

游客
游客  发表于 2012-7-3 00:32:15
STEPHANIE2008 发表于 2012-7-3 00:28
鄙视这样的男人!!

愤怒中!

横空飞禹 发表于 2012-7-3 00:31
为什么又重新转贴了?刚才不是已经发了同个贴子吗?

搞错了,所以不好意思。

从新再来 发表于 2012-7-3 00:29
不说无语,好男人偏偏多是单身,女人偏偏看不上好男人。

哥们,知己啊

漠小愁 发表于 2012-7-3 00:33
搞错了,所以不好意思。

我很精辟的给刚才你发的那个贴子给了评论了。。。。结果又出来一个雷同。伤不起啊。