此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于四年前薛良思和王莹被害的案子。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我是薛良思他表哥的女儿,下午我大学的同学发了个搜狐的帖子给我,是关于2012年薛良思王莹还有他们宝宝的谋杀碎尸案的,保姆张慧被判监禁20年,保姆的老公鲁特无罪释放,我不知道他们名字翻译有没错,百度上也找不到他们的任何照片信息,因为人在中国,我表叔他们一家子经济条件很不好,又经历了这么大的事情,谁都不想再去提起这件事,让我的姨奶奶她老人家伤心、这个是搜狐的新闻地址。http://mt.sohu.com/20160124/n435634964.shtml今天来发这个帖子的目的是,我想联系到王莹的哥哥王猛,12年时候我有注册过ID跟他的朋友联系过,ID是lovefish
以前注册的号上不来了,我只能喊英国的朋友借号给我注册,今天才登入进来,希望认识王莹的哥哥王猛的朋友可以给我一下他的微信或者QQ一类的联系方式。
也许大家觉得很奇怪,为什么我表叔一家人没有他们的联系方式,双方家庭互相失去儿女,谁都无心也无力去跟进这个案子,在还没真正成为亲家前,双方孩子就已经不在了,而且一个北方一个南方,双方家庭本就还没熟络,就发生了这样悲惨的事,所以2012年后双方家庭也没联系,作为一个亲戚,我的能力也微乎其微,毕竟在国内我们就是普通人,没有显赫的背景也没有足够的经济能力。
今天发帖目的除了找人,也希望大家能够帮帮忙分析下这个案子,因为我们在国内,不懂法国的法律,
就想咨询下,这个案子是今年1月判决的,请问法国案子有没上诉期一类的说法,还有这个案子该怎么继续跟进,如果家属有异议,而我们又在国内,这个案子该怎么解决。保姆的老公如果在国内逍遥法外,我们是否可以在国内起诉他,希望大家帮忙看看上面那个搜狐新闻的链接,点进去看看,是否可以看到,第一次发帖子,我也不知道该怎么做。搜狐新闻的报道看了十分令人心寒,感觉法国的法律就这么不严谨吗,被害者已经不在了,就按着保姆夫妻的一面之词,就认定保姆的老公无罪,试问一个女人,怎么可能杀得了我表叔他们父夫妻两人,而且还分尸,难道法国的法律,负责扔尸体不算协助杀人吗,一对一的口供也可以成立吗?
希望在法国的朋友们帮帮忙。

http://m.sohu.com/n/435634964/?_trans_=000115_3w&_once_=000022_shareback_wechat_flow&from=singlemessage&isappinstalled=0这个是搜狐新闻得地址,我上面发的打不开。大家看看这个。

http://m.sohu.com/n/435634964/?_trans_=000115_3w&_once_=000022_shareback_wechat_flow&from=singlemessage&isappinstalled=0这个是四年前lovefish发起的帖子,这个ID应该就是我表嫂王莹的哥哥ID,之前我联系的时候是他的朋友代上的。希望认识他的给我联系,我的微信是too5204475加我的请注明华人街。

逝者安息! 顶!
回复 支持 2 反对 0

可恶的法国法律,不公平!三条人命,两夫妻应判死刑,立即斩首!!!方显法律威严!

Quai de la Seine 75019
回复 支持 1 反对 0

哎,那两夫妻会有报应的

法国这破法律没指望了

在国内我会宰了他

picture.jpg 他就是凶手

法国的律法 根本是放屁的 没把杀了人的凶手 拉上斩首的台上 人命一条 只是草芥而已 不算什么天大的事。。 没有王法 也就没有律法的存在

Allée La Boétie 93270

大家都来帮忙顶上去

最后法国还赔了钱给那个男的了吗 什么狗屁 杀人法国还给钱

阿离 发表于 2016-4-25 14:32
http://m.sohu.com/n/435634964/?_trans_=000115_3w&_once_=000022_shareback_wechat_flow&from=singlemess ...

[url=http://m.sohu.com/n/435634964/?_ ... mp;isappinstalled=0]http://m.sohu.com/n/435634964/?_ ... mp;isappinstalled=0[/url]

进去看一个

不公平!保姆一个人扛全部。法官说没有证据。凶手逍遥法外!😡😡

头像被屏蔽