此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xikali

93约会需居留是不是改了? 我前2个月约还是填表格等

xikali发布于15 分钟前
时间选了 居留信息填好直接发邮件跟你确认 确认好约会信就会直接发邮箱给你 liste在网上按照自己的情况选择然后下载打印

求网址。  。

http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/booking/create/8128/0这个只是bobigny的
下一步有formulaire的别忘了去打印

numero:AGDREF是什么?另外表格有点搞不清楚。

M.T.Y发布于4 分钟前
numero:AGDREF是什么?另外表格有点搞不清楚。

你说的那个是居留号码 表格在选日期时间的前一页
这个里http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/booking/create/8128/3

不错。。还可以选时间

xikali 发表于 2016-4-25 20:36
时间选了 居留信息填好直接发邮件跟你确认 确认好约会信就会直接发邮箱给你 liste在网上按照自己的情况选择 ...

list和以前不一样了

xikali发布于2 小时前
就是不知道怎么创建才问呀 我约会约好了也确认了 表格没发我要自己下需要账号

当天发单天回话吗

游客  发表于 2016-4-25 21:59:19
现在只有约会和需要准备的liste 没有之前的那一张填写个人信息的那张表格了吗
xikali发布于8 小时前
那怎么样才能创建帐号密码?

没有说要什么材料啊

旧_Oy88J发布于15 分钟前
没有说要什么材料啊

材料在选时间前一页下载的 根据你自己的条件选的

游客发布于18 分钟前
现在只有约会和需要准备的liste 没有之前的那一张填写个人信息的那张表格了吗

那张表格好像没有了 一般情况是跟formulaire一起的 我看了下只有换地址或是个人信息有关的才有那张纸

xikali 发表于 2016-4-25 21:31
你说的那个是居留号码 表格在选日期时间的前一页
这个里http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/booking/c ...

换了五个一年想申请十年的怎么申请请指点谢谢

YE钰伻发布于7 分钟前
换了五个一年想申请十年的怎么申请请指点谢谢

约会跟上面说的一样的外加你要下载这个http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Prendre-un-rendez-vous/Listes-nationales-de-pieces-justificatives-a-fournir-pour-un-renouvellement-de-titre-de-sejour/Demande-de-carte-resident-passage-a-10-ans

xikali发布于半小时前
材料在选时间前一页下载的 根据你自己的条件选的

家庭居留是不是immigration familiale

xikali发布于3 分钟前
约会跟上面说的一样的外加你要下载这个http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Prendre-un-rendez-vous/Listes-nationales-de-pieces-justificatives-a-fournir-pour-un-renouvellement-de-titre-de-sejour/Demande-de-carte-resident-passage-a-10-ans

你好这个在网站上的主页那里打进去!我都找不到!我是复制过来才进去的