此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我在网上偷偷望着你──送给街里的一个女孩子!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我在网上偷望你,我没有找你说话,只是偷偷地望着你,我在网上偷望你,无论是星星闪烁的夜晚,还是旭日初升的凌晨。

我在网上偷望你,无论是炎热如火的夏日,还是冰如霜的寒冬。我在网上偷望你,没有别的念头,只是想一直地不舍地,静静地望着你,我望着你上线、离线。

我不知道我应该做点什么,我不知道我可以做些什么,我知道自己很傻,但依然痴痴地望着你,有点莫名其妙,有点情不自禁,有点稀里糊涂。  

我不明白这样的一个你,为何如此让我心折。我盼望在你的心中占有一方的空间,但我不敢在次走进你的世界,你像那一枝高雅的荷花,我是那只自卑的红蜻蜓,只能犹豫地在你的附近盘旋徘徊。

我不明白这样的一个你,为何如此让我心动。我希望能左右你的视线,但我再也没有勇气出现到你跟前,不敢让你看见,你是那完美的圣人,我是那平庸的凡人,只能远远地偷望你,把赞美你的话说给自己听。

我不明白这样的一个你,为何如此让我喜欢。我曾经想过不在乎你,但我一直近乎盲目地膜拜你,穿过你的网,我仿佛看到你的目光悠悠,对我浅浅一笑。

一直以来,我渴望着把我必须跟你说的,最为真实的话跟你说,可是我不敢,我怕你会以为我在欺骗你。一直以来,我渴望着把我必须对你说的,最为动听的话对你说,可是我不敢,我怕你会以为我在巴结你。一直以来,我都渴望着要从你身边出现,最不经意地,可是我不敢,我怕你会察觉我的懦弱。一直以来,我都渴望能让你感觉到我的存在,最真真切切地,可是我不敢,我怕会遭遇你的漠视。我只把要对你说的话,都写成信,一封一封的。可是我没有寄给你,我怕你会看穿我,如同一张白纸,让我在你面前袒露无为,无地自容。所以,我选择,依然只是偷偷地望着你。  

我通过QQ,可以清清楚楚从从容容地望着你,那感觉让我好舒服,好温柔。 我望着你那填写的资料,这样可以满我了解你的点点滴滴。我在论坛看着你的资料,我可以知道你的心情,知道你的现在的情感。你笑,我在陪你一起笑,爽朗的笑声响彻大地。你哭,我陪你一起哭,泪水遍及整个眼眶。你高兴的日子我同样高兴,你无聊的日子我同样无聊。每个日夜,我都在那里偷偷地望你。

你不会知道,我可以读懂你。你是那么丰富,那么自信,充满丰盈的生命力。有时候,我可以看到你心中涌出的温暖和亲切。有时候,我可以猜想你清清淡淡如沐 春风的往事。有时候,我可以感知你淡淡的忧郁和愁闷。有时候,我可以体会到你踌躇满志的理想和志气。

你与我,也许没有多少刻骨铭心,没有点滴辉煌浪漫,没有丝毫甜言蜜语。你甚至不会知道。时间匆匆来去,生命觥筹交错,网路纷纷凌乱,我只是用足足我所有的可能的时间去偷望你,深情地,你永远也不会知道。

我在网上偷望你,我不敢找你说话,因为我怕我会不经意不自觉地轻轻滑落五个字:我依然爱你。  

评分

天国魅力1 + 1 人才啊... 这么深情....加油 爱 是需要表.
清晨 + 2 加油!
félix + 2 华人街有你更精彩:)
狂人街 + 5 好贴,我不支持谁支持!
叶敲秋意 + 2 加油加油,快牵小手~
灵灵 + 5 支持支持 加油加油
雨点。 + 1 + 5 哈哈 加油!
乌鸦一般黑 + 1 最喜欢末尾的话。
伊小安 + 1

小子喜欢上哪位姑娘了?

叶敲秋意 发表于 2010-11-5 03:46
小子喜欢上哪位姑娘了?

这个不能说就让我将她埋藏在心里吧。

拿出勇气 支持你:victory:

回复 亚瑟小子 的帖子

对哦,拿出勇气来吧,可以猜吗?

我依然爱你,应该还是那位;P

我猜也还是那种蓝色调吧,:D

我在网上偷听你 哈哈哈 你好好听( ⊙ o ⊙ )啊!

呵呵路过而已

楼主,可以问你年龄吗?听到这个真的很好笑,但不是嘲笑,感觉回到中学时代了。

路过

好听,声音好温柔哦。

好痴情,又好孤寂啊,人的一生并不长,可,千万别让自己后悔,你就这样一直偷偷的望着她,也不敢去面对她,向她坦白,缘分,缘分,缘是上帝给你的机会,份是在人为,,难道你的心声就不想让她听见吗?去为自己争取幸福吧,你连这点勇气都没有吗?

alesia 发表于 2010-11-5 16:09
好痴情,又好孤寂啊,人的一生并不长,可,千万别让自己后悔,你就这样一直偷偷的望着她,也不敢去面对她, ...

他这是公开表白了,现在只等着女主角出现了

叶敲秋意 发表于 2010-11-5 10:18
回复 亚瑟小子 的帖子

对哦,拿出勇气来吧,可以猜吗?

我已经鼓起很大滴勇气了,在这里表。。。白了。

PS:猜猜看?猜错了加分,猜对了扣分。[em:18:]