此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 买房贷款的朋友,千万别找13区金边人光头

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这个金边人在13区 porte de choisy, 贷款千万别找这个光头,脾气又臭,打电话又不接,也不回个电话。把我的材料放在那里居然没送,现在45天时间贷款延期15天,一点消息也没有,太不负责了。

劝大家自己多跑2 3 个银行,自己申请,尤其是本银行,利息便宜很多。或者直接叫卖房的agence帮忙贷款,一般2手房他们都免费帮我们贷款的。

ddddddddddddddddddddddddddd

希望华人们不要被他骗,受他的气

davidfrance 发表于 2012-7-2 21:54
ddddddddddddddddddddddddddd

希望华人们不要被他骗,受他的气

是个银行老板呀,还骗全家制度材料呀

有中的 发表于 2012-7-2 22:29
是个银行老板呀,还骗全家制度材料呀

我的材料就被骗过去,放在那里没送银行申请贷款。

至于是不是银行经理,我不确定。

我有个客人在他那里办贷款,最后把光头打了,打了一次还不行,打了两次

liushuaige 发表于 2012-7-2 22:48
我有个客人在他那里办贷款,最后把光头打了,打了一次还不行,打了两次

真的吗?大快人心啊。这个死光头,该打。做事一点也不负责,一个电话都没有,居然收了客人的材料不做事。而且脾气这么臭。

还有我们可是付了notaire写字费,1万欧元多诶,咱们工作都不容易,赚的都是辛苦钱,血汗钱诶。他这样做事情一点也不负责,既没有银行的同意信,也没有拒绝信,我们怎么拿的回那个押金啊 ?

建议房贷自己找银行,其实很简单不需要多复杂的法语。

我行我素 发表于 2012-7-3 01:15
建议房贷自己找银行,其实很简单不需要多复杂的法语。

对啊,其实自己申请也不难。这次就当花钱买教训了。

希望其他华人们不要像我一样上当受骗,毕竟签promesse就要付押金了,1万多欧元。我们的血汗钱啊

davidfrance 发表于 2012-7-3 15:50
对啊,其实自己申请也不难。这次就当花钱买教训了。

希望其他华人们不要像我一样上当受骗,毕竟签promes ...

那钱没贷到的话,一万就拿不回来吗?

我觉得不是的 没有贷到的话 只要你签PROMESSE的时候有CONDITION SUSPENSIVE 在有银行两封拒绝信的情况下 你的1万就拿的回来  如果你只在他家放了DOSSIER 他又没有准时给你拒绝信 那就拿不回来
你不管在哪里贷款 都要先自己跑两家拒绝信才行的呀
而且 他出只能出一封拒绝信 你自己怎么都要跑一两家银行的呀
你的遭遇的确很可怜 可是自己没搞清楚规则也是原因之一 只能吸取教训了
至于什么骗材料 就不存在 都是复印件 你自己完全可以同时去其他地方跑的

哦,学习了