此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

西郊L'Heureux Père

位于巴黎近郊圣克鲁的“幸福爸爸”主厨是Alain Delage,他曾经在银座餐厅工作,因爱好旅游,经常云游四海,带回来世界各地的美食特色,而且,对于爱好美酒的顾客,这里推荐的香醇葡萄酒配上精致的菜肴,绝对让人满意。天气好的时候,人们还可以在餐馆外阳光灿烂的院落里享用美食,会感到格外地心情愉快的。

时间:12h至14h30,19h至22h30
地址:47 bis, Boulevard Sénard 92210 Saint Cloud
电话:01 46 02 09 43
价位:30-60欧元,套餐19欧元起
网址:http://www.lheureuxpere.com

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

回复 Pascal 的帖子

不错,这个要去试试。谢谢

回复 赤色 的帖子

你住在92区?

是 ,你也住92吗?

回复 赤色 的帖子

没有,有空帮我管理管理92省

Pascal 发表于 2010-11-23 15:53
回复 赤色 的帖子

没有,有空帮我管理管理92省

呵呵, 谢谢抬爱 ,我还是不当省长了, 主要是我疲于奔命,着实没有时间!冒昧应承了,没有时间管理尸位素餐更是不妥。 多谢你的好意,抱歉了。 我会尽量多参与的。

回复 赤色 的帖子

:victory: 好的 merci d'avance

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-19 22:52 , Processed in 0.055473 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES