此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 爱心传递

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我很感谢上天对我的眷顾,于2005年在朋友的介绍下就接触**,但是我在当时就和很多人愿意的想法和看法,这就是一种传销,推销等等的认为。就在2010年的时候我的朋友在次介绍给我说到了助人助己,才让我真正的进入了**的世界。
  在进入以后才发现自己以前真的不太了解**的真谛。现在的我已经知道我的工作:“那就是把**的环保理念和健康观念做传承,同时也是帮助失业人做为就业的一种模式。”更重要的是让我看到了**创办人和***创办人他们的爱是以什么样的方式来传递的。**两个创办人都是基督徒他们不是传递教会而作传递,而是把爱以另一种方式那叫博爱来传递的。这才是真正的基督徒。
  她也是我在**认识的,所以我非常感谢上天的安排和**带来的机会。她的善良和宽容的心,深深打动了我,我一无所有,但是我还是鼓起勇气开口,她考虑以后就说我们都是信佛之人,需要我来通过考验,看我和她是否都是有缘人。在通过考验的时候她答应和我交往了。我们的想法和梦想都很接近,所以就更是合的来。
  在这我说明我们的梦想:“超越自我,从我们做起,以团队的力量帮助更多的人远离疾病和贫穷。建立多种慈善机构。同时现在的家庭不和和离婚的人都在增加,也希望我们尽自己的努力帮助他人家庭和睦也带给更多失去信心的人增加信心。”
  我们已经开始在实现梦想的路上一步一步的前进了。在我接受她考验的时候,我们就想到把这个爱传递下去,因为它同时也是在我们梦想中的一部分。所以现在发这个贴就是想找到有缘人来一起传递爱。
  我们传递的爱是让人向善而做的。在我们的眼里无论是基督徒和佛教徒告诉我们的都是让我们向善,让爱而传递更多的人。
  无论有没有缘分都请想想你的梦想,后发上来看看,爱的缘分能否连接的更好。

您好,我编辑掉了您帖子中的品牌名称,感谢您对真情秘密的支持,也希望对版主管理的理解

真情秘密   miolee  2012、7、3

评分

freegril + 2 让世间充满爱
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^

信我着得永生

苏安宁?

游客
游客  发表于 2012-7-2 14:30:22
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-2 14:26
苏安宁?

是我 你真聪明

跪求把沙发拖出去。

爱心传递,传递爱心!

评分

兴华百货 + 1 + 5 太给力了~~

感谢分享

游客
游客  发表于 2012-7-3 00:07:23
正了 发表于 2012-7-2 14:35
爱心传递,传递爱心!

文人优雅回复道出精髓

这应该是属于打广告吧。秘版允许这种事发生吗?安利就是肿瘤。腐蚀着一些脆弱心灵的人们。总想着通过这种形式的方式走上致富的道路。多年后等你离开安利了,你才会发现自己如此愚蠢,浪费了多年的光阴在一些对人生毫无建设的事情上。唉。感慨一下。

评分

我是中国人88 + 1 太给力了~~
1508 + 1

游客
游客  发表于 2012-7-3 01:59:35
横空飞禹 发表于 2012-7-3 00:21
这应该是属于打广告吧。秘版允许这种事发生吗?安利就是肿瘤。腐蚀着一些脆弱心灵的人们。总想着通过这种形 ...

麻烦您仔细读这个帖, 这帖虽然讲到了安利,但是可没要您做安利哦, 他要的是爱心, 我相信世上有很多人是有爱心的,不管您是不是做安利的,所以希望有缘人能够传递爱,让世间充满爱

游客
游客  发表于 2012-7-3 02:02:04
匿名者 发表于 2012-7-3 01:59
麻烦您仔细读这个帖, 这帖虽然讲到了安利,但是可没要您做安利哦, 他要的是爱心, 我相信世上有很多人 ...

多虚伪啊。让世界充满爱,你要是这么说传递爱的话,别挂安利的招牌。世界能有爱的话不是光靠嘴上说说

变相宣传,高人啊

游客
游客  发表于 2012-7-3 02:09:37
横空飞禹 发表于 2012-7-3 00:21
这应该是属于打广告吧。秘版允许这种事发生吗?安利就是肿瘤。腐蚀着一些脆弱心灵的人们。总想着通过这种形 ...

早知道我后面2个回复就不穿马甲了。我还以为会被安利的信徒们群起攻之呢。。。吓我一大跳。

软文广告,不知道我是否可以这样理解
暂时将品牌字眼去除,
我们要传递爱心,我们大家都要有爱心。
感谢您的分享,
对于我把帖子中的品牌名称去除的作法,也希望您能理解