此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 美丽汇

[闲谈] belleville的乞讨小伙

他真的是他父亲吗,我不相信,我死也不相信这世界怎么会有这样的父亲!禽兽都不如!我在乡下,虽然工资低,如果有机会上巴黎碰到我也会掏腰包的。

hong201 发表于 2012-7-1 23:23
有残疾 还带出来干嘛 在外面受苦受累还不如送精神病院呢  如果有一天突然发疯拿刀在马路上追着人砍怎么办  ...

你这种人也太自私了。

这是真的啊!~  没办法 他爸的确跑回国了!~ 1杯咖啡1块2 这一块2给他他能吃顿饱饭!~

头像被屏蔽

终于有个认识他的人物出现了

jeremyhe627 发表于 2012-7-2 00:12
他真的是他父亲吗,我不相信,我死也不相信这世界怎么会有这样的父亲!禽兽都不如!我在乡下,虽然工资低, ...

是的,我上次去blvl去买菜,看见他在乞讨,我就问他,他说他是天津人,老爸回国了,一个人在法国要吃饭,说自己没有居留,没有法文,没有亲戚,没有老婆,没有饭吃,没有地方住,没有多多他就是这么说的,我听的落泪

雨 发表于 2012-7-2 01:15
他大约几岁啊描述下人长什么样'在Belleville哪条街要饭我住乡下最近经常在华人街上看到有关这个人的信息'觉 ...

好心人那 ! 他在belleville靠新中华那条街上乞讨!总穿个米色的衣服 背个破包!他是平头小眼睛!说话带天津口音 他很可怜的!

头像被屏蔽

我也看到那个人了,他好像只想中国人要钱

他爸太不是人了

他不只是向中国人要钱,没办法啊!说实话我挺佩服他的,虽然遭了很多人的白眼 但是他为了生存为了他那老爹的债,他不是也去要了么?说实话现在巴黎有很多的健康人都赶不上他,他起码是靠自己,不像有很多人那人有工作都不去做,那才叫羞耻,连一个残疾人都赶不上他们不觉得惭愧么?甚至还有一些别有用心的人拿他做文章,我是不知道他知不知道这件事,如果他知道了他会有什么反应。我估计他只会笑笑吧,会拿这事当个乐!呵呵

雨 发表于 2012-7-3 18:07
知道她年龄么?

街友你好,我不知道他的年龄,因为我和他也不熟只是我这有个天津的阿姨认识他老爸,我是不知道。

他爸相当的不是人了,把一个带残疾的儿子接过来,本来以为他爸能说让他能有更好的生活环境,谁知道他爸居然不是这么打算的! 很雷吧!~唉居然能碰上这么个爹!要是我早就暴走了!还能向他这样的坚强么?我自问我做不到向他那样!

美丽汇 发表于 2012-7-3 19:42
他爸相当的不是人了,把一个带残疾的儿子接过来,本来以为他爸能说让他能有更好的生活环境,谁知道他爸居然 ...

晕西晕,老爸还要他儿子救

我哪知道啊! 个人有个人的想法!