此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] belleville的乞讨小伙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟大家说一下 那小子我认得每次我去belleville看到他都会给他些零钱,那小子脑袋有些弱智,他老爹在Chateau d'eau那做美甲和纹身但是他老子有俩毛病好赌还好色,他把他儿子接了过来让他儿子去申报难民 然后他把他儿子的护照和laposte的存折都拿走了,把钱给提出来 护照卖了 去赌场输光光。你说一个脑子有残疾的人他能做什么工,他也不是故意不去做的。请问谁会请一个脑子有残疾的人去做?他有时候睡地铁,有时候睡楼道。去垃圾桶里翻东西 一个月半个月都洗不上一次澡!难道你不觉得他很可怜么?他也是个可怜人。某人曾说他是什么‘两欧帝’何必去挖苦一个可怜人呢?他老爹把他的钱给拿走了,你以为他好过么?他要点钱还要帮他老子还债,他老子欠一屁股赌债谁还啊!大家都是华人能帮一下是一下!能帮一把是一把。对于一个残疾人,没人关心也就罢了,请不要再去挖苦一个乞讨的可怜人了!丢中国人脸什么的我问问大家一个弱智的人,家里没有亲戚朋友在这他能有什么办法。
一个孤苦的残疾人谁帮他了?只会嘲笑一个残疾人有意思么?如果真的有好心人请帮他一下。请那位街友帮他去做个弱智鉴定!看看是真是假。如果是假的我会对所有人道歉!但是请不要去伤害一个弱智的残疾人好么?

评分

五岳之峰 + 2

沙发。。。

评分

gxzr23t + 3
开心猪 + 1

怎么会有这样的爹。。。。

有残疾 还带出来干嘛 在外面受苦受累还不如送精神病院呢  如果有一天突然发疯拿刀在马路上追着人砍怎么办 危害大众.

就是因为有这样的爹,所以才会有这样的可怜儿子。我家原先住了一个天津的阿姨她认识那个小伙,那个阿姨可以肯定他确实是一个弱智的人!他乞讨一是为了自己的生计二是为了帮他老爹还债!请大家以后看到他给些零钱或者有那个好心的街友帮他去做个鉴定最好是有那个地方可以收留他这样最好,饥寒交迫请不要再挖苦这样的可怜人了 !

hong201 发表于 2012-7-1 23:23
有残疾 还带出来干嘛 在外面受苦受累还不如送精神病院呢  如果有一天突然发疯拿刀在马路上追着人砍怎么办  ...

街友 如果说他老爹打算就这样让他自生自灭!这种目的?您说他可能去什么精神病院呢?他只是弱智又不是有精神病!你觉得他会么?他虽然弱智但是不等于丧失理智您说对吗?

真相帝 我还没碰见过他 中国人能在法国乞讨也算是本事了 殊不知国内那些连跨省都做不到
       虽说可怜之人必有可恨之处 但是 既然其已是可怜之人 大可不必追根究底的
              看见的话 我会帮助一下他的

评分

jeremyhe627 + 1 说的好

他爸:为什么把弱智的儿子出国?还害得他:流浪街头。你狠了解他们,叫他爸出一点力送到精神病院......

他爸跑啦! 跑回中国了! 原因很简单就是让他自生自灭!

在国内是两不起啊!~养不起 看病看不起 不把他扔这又能有什么办法! 他爸心太狠了!他儿子本来就很可怜啦!希望大家别在拿他说事了好么?

他出来要钱。。还帮他爸还赌债。。??这样下去不是助纣为虐???

如果真是残疾弱智的话没居留政府也会给予帮助的

一个疑问。。现在谁帮他理财??

楼主是个善良人,会有好报的。怕丢脸的人,请问你们比别人高尚多少。

理财?哈哈!~  真有意思 他爸跑回中国了,他做为一个人子他明白父债子还的道理。至于助纣为虐在下不赶苟同!一杯咖啡不算什么,如果一块2欧元的咖啡给他或许他能吃上一顿饭!请别挖苦可怜人好么?至于一杯水引起的新闻,大家就不要关注了!~实在是没有意思!说丢中国人的脸 有很多丢脸的事都可以拿出来说,但请千万别带上一个可怜人!谢谢各位街友了!