此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[寻伴出游] Bienvenue chez les Ch'tis 天涯海角之约 续一 报名篇

天涯海角,花语芳香!

评分

巴黎花之语 + 2 感谢支持。

太给了了 我报名  
不知道还有没有位

陆丰 发表于 2012-7-14 23:41
太给了了 我报名  
不知道还有没有位

带点绿色蔬菜来, 否则没你的位子:lol

现在换能报名吗?

lynbc 发表于 2012-7-18 01:40
现在换能报名吗?

对不起,报名时间已过了,再则是因为有好几个早就说好了的,虽还没决定,但总得先由那些街友先。实在抱歉。

特别地遗憾,休息的时间和活动时间对不上。八月十五之前就要开始上班了。。。祝大家玩得开心尽兴。。感谢花之语姐姐为街友们热心地组织这么棒的活动,绝对给力!
即便是硬要去,也没有位子了。。。咳

评分

巴黎花之语 + 2 感谢支持^_^

没位子了

评分

巴黎花之语 + 2 感谢支持^_^ 实在抱歉

晚上好,大姐!我现在确定去你那边玩,关于坐火车问题是不是大家一起买票,然后一起前往?

异国Erwann 发表于 2012-7-22 00:34
晚上好,大姐!我现在确定去你那边玩,关于坐火车问题是不是大家一起买票,然后一起前往? ...

很难统一,还是自买自的吧,再晚了,车票就贵了啊。
给你个链接看一下网友的讨论啊。

http://www.huarenjie.com/thread-659889-1-1.html

花大姐您好!上次我跟您一起扫墓的时候见过一次面,刚刚PASCA说您组织了一个活动,邀请我们街友到你家玩,如果可以的话我和我丈夫一起到你家做客可以吗?谢谢回顾。

sew1728 发表于 2012-7-22 17:58
花大姐您好!上次我跟您一起扫墓的时候见过一次面,刚刚PASCA说您组织了一个活动,邀请我们街友到你家玩, ...

哦, 可以啊。如果是一起扫过墓的街友更欢迎啊。不过,先说好了,得大家挤一挤才行啊。我看情况吧,可能会给你两人一个房间,或有可能女的要跟女的一起,男的要跟男的一起。你去报名吧,我通过你啊。决定了的话,就去买火车票吧,晚了火车票会更贵的。给你这个链接,看看街友们的讨论和按排吧。
谢谢你的支持!
http://www.huarenjie.com/thread-659889-1-1.html

巴黎花之语 发表于 2012-7-22 19:21
哦, 可以啊。如果是一起扫过墓的街友更欢迎啊。不过,先说好了,得大家挤一挤才行啊。我看情况吧,可能会 ...

谢谢花姐回复.我可以在这里直接与您报名好吗 因为我找不到报名的地方 我想跟pascal他们一起16号到您家 好吗

sew1728 发表于 2012-7-22 19:49
谢谢花姐回复.我可以在这里直接与您报名好吗 因为我找不到报名的地方 我想跟pascal他们一起16号到您家 好 ...

哦,那就我记下了,不用去上面报名了。他们已买好车票了吧。为何不早点来啊。会否时间太短啊。不过,还是你们自己按排吧。买好车票后和我说一声吧。

巴黎花之语 发表于 2012-7-22 20:20
哦,那就我记下了,不用去上面报名了。他们已买好车票了吧。为何不早点来啊。会否时间太短啊。不过,还是 ...

好的 明天去买票

可惜没有钱啊哈哈  :lol

评分

巴黎花之语 + 2 那给你钱啊,希望你快点换个大房子啊。哈啊.