此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xiangguangming

[真情告白] 有没有人想过这辈子嫁不出去了怎么办

游客
游客  发表于 2012-7-1 10:36:08
好记大姐 发表于 2012-7-1 10:31
不会呀    我老公就很好啊

那是你幸运

游客
游客  发表于 2012-7-1 10:38:15
ゞTrYaヤ 发表于 2012-7-1 10:13
嫁不出去就嫁不出去被 一个人也很不错的 有了男人会让你很累的 真的会气的吐血 ...

那也不是这么说啊!!
        遇到好的是吧!
让你吐血的那是不好的男人·呵呵!!
  如果一个男人爱一个女人·他一定什么都会让着他爱的那个女人!!
  爱是相互包容的!!

我今年二十八九岁 也没有女朋友 单着呢

哪有嫁不出去的女人,是自己想不想把自己嫁出去的问题。

补充内容 (2012-7-1 10:53):
哪有各方面要求都达标的,有些是要靠大家一起努力的 。

lz···不知道哪个是真的·············有一次说自己跟个阿拉伯人在一起·有次说自己的老公别人来看房子就躲出去··还有次又说怀孕了婆婆啥的 ·············

补充内容 (2012-7-1 11:02):
版本太多太多····

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 他的贴都是转载的
兴华百货 0 + 5 华人街有你更精彩:)

你的缘分来了  你懂的:P

:L  无语中

你找感觉找了这么久都没找到,我想 感觉这东西害人不浅那

好男人还是有的 顺其自然 我个人还是相信 缘分

嗯,我在16岁到24岁坚持不婚不育主义的这段期间都有考虑过这个问题。
那时候的计划就是,以后一辈子不结婚不生孩子,只交男朋友和情人。一定要是帅哥,有钱有情调有风度的,因为交情人本来就是让自己开心,找个穷矮挫还不如用黄瓜了,还美容呢:funk:。过一段时间厌倦了就换一个。累了就独自或和朋友跟团出去旅游。 等到自己人老珠黄没人要了或自己倒胃口不想玩了,就收心好好的一个人生活,和朋友们出去喝喝茶做做美容,周末出去溜溜狗,偶尔和家人吃顿饭。晚上穿着真丝睡袍看看书听听音乐喝点小酒。
如果上了40岁后真的有一天想要安定下来了,那么就随缘。和谁在一起舒服静心,那就把日子过下去吧。
当然啦,做这样的计划时,我头脑还是很清醒的,这么做了就绝不会最后再去嫁一个中国男人。这就完全是不可能的。最理想的是嫁给一个纯金发碧眼的德国帅哥或美国帅哥。

补充内容 (2012-7-1 12:06):
现在想想这种生活还是流口水啊...............

评分

龙酒 + 1 你原来喜欢大尺寸的
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 --------
Junejuin + 3 太给力了~~
兴华百货 0 + 5 天啦。。。。你的想法让我,呵.

一个人挺好。

我比你大,还不急着嫁呢,妹妹,现在这个社会女人没有男人照样活的很精彩的。因为结婚而嫁,最后痛苦的可能是我们自己。一切以平常心来看

还是一个人好啊。想上班就上班,不想就去玩,没有管也不去管别人,:P

匿名者 发表于 2012-7-1 10:22
世上有几个好男人 用手指数数 都数得过来

你以为你是千手观音,太偏激了

好男人在这