此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 急求在巴塞罗那或者直布罗陀结婚事宜!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和对象决定结婚领证,但是我们双方目前都在巴塞罗那,也要留在这里一两年时间工作,他是英国伦敦人,我俩都是25岁,不知道是去直布罗陀结婚方便一些还是巴塞罗那结婚方便,重要的是我可以留在西班牙继续工作。

和英国人结婚后拿到的是什么居留?可以自由工作吗? 去直布罗陀更快一些但是可以在西班牙居住吗?

急求!感谢!

看来这并不是一道送分题啊,好复杂的感觉,你应该去两地的领馆问一下啊

美娜0310 发表于 2016-4-13 14:42
看来这并不是一道送分题啊,好复杂的感觉,你应该去两地的领馆问一下啊
...

那么问一下,一般和英国人结婚后拿到的是什么类型的居留?

daiyingqingri 发表于 2016-4-13 15:43
那么问一下,一般和英国人结婚后拿到的是什么类型的居留?

这分是入籍的英国人还是真正的老外啊

美娜0310 发表于 2016-4-14 10:14
这分是入籍的英国人还是真正的老外啊

他是真正的英国伦敦人,在巴塞罗那工作了近两年,只有英国籍,他的意思是回英国办手续,但是我觉得麻烦,而且听说对资金要求蛮多,但是在西班牙结婚的话非常缓慢,直布罗陀也在考虑,所以在这里询问在不同地点结婚后到底能拿到什么样的卡、

daiyingqingri 发表于 2016-4-14 11:04
他是真正的英国伦敦人,在巴塞罗那工作了近两年,只有英国籍,他的意思是回英国办手续,但是我觉得麻烦, ...

这个真的你需要问两个国家的中国领事馆,他们会分别告诉你办理的日期有多久,你再通过这样的方式进行比较

daiyingqingri发布于1 小时前
他是真正的英国伦敦人,在巴塞罗那工作了近两年,只有英国籍,他的意思是回英国办手续,但是我觉得麻烦,而且听说对资金要求蛮多,但是在西班牙结婚的话非常缓慢,直布罗陀也在考虑,所以在这里询问在不同地点结婚后到底能拿到什么样的卡、

在巴塞罗那可以结果。要一年的时间来办手续。也是要有资金的要求,月收入和存款问题。如果图省心回伦敦结婚。结婚拿英国的身份,以后在巴塞罗那可以工作,需要老板出工作合同给你。

安娜 发表于 2016-4-14 12:41
在巴塞罗那可以结果。要一年的时间来办手续。也是要有资金的要求,月收入和存款问题。如果图省心回伦敦结 ...

感谢您的回复!

一年的时间真的是太久,之前问过朋友,都是建议去直布罗陀,快,而且资金要求似乎不高,男友的爸爸建议是在伦敦结婚,这样对于我换身份和证件上面都比较方面。感谢您的建议,那么我们应该是去英国或者直布罗陀比较方便一些,我会再咨询一下这两个地方的不同。

那么我在英国结婚后拿到的是欧盟居留还是什么居留形式?

daiyingqingri 发表于 2016-4-15 11:38
感谢您的回复!

一年的时间真的是太久,之前问过朋友,都是建议去直布罗陀,快,而且资金要求似乎不高, ...

还要换国籍...

daiyingqingri发布于1 小时前

[quote]"安娜 发表于 2016-4-14 12:41
在巴塞罗那可以结果。要一年的时间来办手续。也是要有资金的要求,月收入和存款问题。如果图省心回伦敦结 ..."

感谢您的回复!

一年的时间真的是太久,之前问过朋友,都是建议去直布罗陀,快,而且资金要求似乎不高,男友的爸爸建议是在伦敦结婚,这样对于我换身份和证件上面都比较方面。感谢您的建议,那么我们应该是去英国或者直布罗陀比较方便一些,我会再咨询一下这两个地方的不同。

那么我在英国结婚后拿到的是欧盟居留还是什么居留形式?
[/quote]

嗯😄。回他原籍结婚比较方便。好像是欧盟居留。西班牙是这样。英国不太懂。

安娜 发表于 2016-4-15 12:45
感谢您的回复!

一年的时间真的是太久,之前问过朋友,都是建议去直布罗陀,快,而且资金要求似乎不高, ...

姐姐你好专业啊

楼主,我觉得回中国结婚最快了,英国结婚很麻烦,签证条件很多,英国国籍不可能,你要英国定居6年以后还要各种考试,要年收入2万英镑以上,没有传染病等等,我都结婚11年了,因为一直生活在英国境外,去英国一样办签证。 相反,如果你是嫁给西班牙人去英国反而很容易。
如果能在西班牙结婚最好了,结婚后是欧盟居留,5年后就长期居留。

安娜 发表于 2016-4-15 12:45
感谢您的回复!

如果真心呆西班牙,西班牙结婚好,要不哪些结婚证啥都要翻译公证认证,翻死人了。英国结婚不会给你任何英国身份,我老公儿子都是英国籍,跟我没半点关系,呵呵,因为我从没在英国定居过工作过,每次去英国都是办访客签证,话说我英国还有资产呢

Oriwei发布于5 分钟前
如果真心呆西班牙,西班牙结婚好,要不哪些结婚证啥都要翻译公证认证,翻死人了。英国结婚不会给你任何英国身份,我老公儿子都是英国籍,跟我没半点关系,呵呵,因为我从没在英国定居过工作过,每次去英国都是办访客签证,话说我英国还有资产呢

哇 英国好真是老牌啊

Marga_TP45H 发表于 2016-4-16 00:42
哇 英国好真是老牌啊

呵呵,英国移民官员就说了,和英国人结婚不等于可以移民英国,但是投资200万英镑到英国,马上可以移民!说白了,欢迎富人,穷人免进