此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

。。。。。不是等于无语嘛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
。。。。。表情加点点不是等于无语嘛

好吧,我纠结了

继续电影不看这版了

希望你能理解
如果我们有过错,希望你纠正,
但你那是表情回复,呵,论坛内是禁止的。
希望你对主题作者提出宝贵看法,这也是我们一直所贯彻的。
呵,对你这帖子,我也很无语,但我说了我的个人看法,哈哈
对扣您的积分希望你能理解,
真情秘密的大门随时欢迎你

游客
游客  发表于 2012-6-30 03:15:23
miolee 发表于 2012-6-30 03:12
希望你能理解
如果我们有过错,希望你纠正,
但你那是表情回复,呵,论坛内是禁止的。

那谢谢您的款待,不介意的话扣光呗

匿名者 发表于 2012-6-30 02:15
那谢谢您的款待,不介意的话扣光呗

对不起,如果你对我的管理有意见请到街友接待室投诉
希望你理解

hi,美女。
其实我们做版主得也难做。
因为版规如此,所以我们也是按事处理。
象。。。。,路过,纯表情,符号等就视为无意义回帖。
还请你多谅解。

美女,楼上的几位版主都苦口婆心地在解释了。

为了给大家一个更好的华人街,的确是需要这样的。
你想想一下,如果你这个帖子的回复,

沙发是 。。。。。
板凳是,,,,,,,
地板是!!!!

你觉得这样的帖子会有人看会有人喜欢吗?
这个帖子这样就被水掉了。

当然也不可能都这样。但是如果允许沙发“。。。。。”,就不能不允许板凳“,,,,,,”,不能不允许地板“!!!!”这样了。否则就不公平了。你说是不是啊?

希望理解。

。。。。。表情加点点不是等于无语嘛

好吧,我纠结了

继续电影不看这版了