此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 西王

[手机网络] 我想换手机不知买啥牌子好

现在的华为已经是世界前三名的手机品牌机今非昔比啦,国货加油支持国货

林德_zJ0XW 发表于 2016-4-6 10:41
也就是中国人把华为当宝了,大部分法国人或许还不知道华为手机呢,你和法国人说华为是韩国牌子他一定会信 ...

你不觉得自己说话的前后矛盾吗
前面是大部分或许不知道
后面紧接着说一定以为是韩国货

目前huawei是不能和苹果作比较
毕竟打入欧洲市场不久
但以现在这种发展趋势
很快就会跻身智能手机第二市场了
以前我知道小米
huawei还是从法国一产品信息分享论坛上知道这一牌子的
是否都是法国人不敢说 但说的都是法语 哈哈

huawei国产手机我唯一看好的品牌
题外话
就我而言离开苹果生活没有任何影响
离开google还真不行了

法国论坛输入huawei搜索结果如下
你也可以试试输入 Apple iphone 看看结果哈
http://www.dealabs.com/search/?q=huawei

阿狗家的猫发布于2 分钟前
你不觉得自己说话的前后矛盾吗
前面是大部分或许不知道
后面紧接着说一定以为是韩国货

目前huawei是不能和苹果作比较
毕竟打入欧洲市场不久
但以现在这种发展趋势
很快就会跻身智能手机第二市场了
以前我知道小米
huawei还是从法国论坛上知道这一牌子的
http://www.dealabs.com/search/?q=huawei

那是因为法国人不知道!想象一下语境!没什么矛盾!华为在欧洲排第几你知道吗?在美国排第几你知道吗?那么信誓旦旦的说!看看中兴在美国怎么弄吧!华为就有13亿中国人做后盾,钱多.它能飞到哪里去?

别吵了华为出了个750欧的手机!

林德_zJ0XW 发表于 2016-4-7 10:57
那是因为法国人不知道!想象一下语境!没什么矛盾!华为在欧洲排第几你知道吗?在美国排第几你知道吗?那 ...

哈哈 还真不知道
不过我知道美国最喜欢的手机系统不是苹果

huawei不是被cisco背后捅刀子美国封杀了吗

不管怎么说
从NOKIA衰退后智能手机如雨后春笋般
SONY HTC 等知名品牌中huawei一路狂奔
能有今天的成绩已经是奇迹了

看了发布会心痒痒
P9 + leica 拭目以待
huawei欧洲定价一项偏高
庆幸的是有各种打折.优惠.code promo

搜索关键词 P9伦敦发布会

华为昨天刚出了新款p9 4GB+64GB   649欧  或者plus版 749欧

下次换手机买个华为耍耍