此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lulin_yoLFF

万能的街有们,请问谁知道一个叫Isabelle的老外

游客  发表于 2016-4-3 18:28:25
如果有需要我帮你介绍一位老先生,其实办居留不一定要请律师。这位老先生以前是无疆界专门免费帮人看纸张,现在自己出来开公司了收取一点费用但不会很贵。我老公居留就是他申请出来的。看纸张很非常细仔,而且看你的纸张好才会收你的资料,不会因为想挣钱就坑人,做事很负责。我都被感动了。所以乐意推荐给朋友们
游客发布于13 分钟前
如果有需要我帮你介绍一位老先生,其实办居留不一定要请律师。这位老先生以前是无疆界专门免费帮人看纸张,现在自己出来开公司了收取一点费用但不会很贵。我老公居留就是他申请出来的。看纸张很非常细仔,而且看你的纸张好才会收你的资料,不会因为想挣钱就坑人,做事很负责。我都被感动了。所以乐意推荐给朋友们

有号码跟地址吗

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2016-4-3 20:59:57
蔸丫 发表于 2016-4-3 18:42
有号码跟地址吗

Thi先生是一个华人,电话号码0688015736。这位老先生脾气不太好,但做事非常认真。

游客  发表于 2016-4-3 21:03:47
蔸丫 发表于 2016-4-3 18:42
有号码跟地址吗

以前他在巴黎20区无疆界组织里工作,现在出来开公司了。你向人打听一下无疆界会中文的老先生,很多人知道他的。
游客发布于2016-4-3 18:28:25

你好 我想问一下他是怎么收费的?

游客发布于2016-4-3 21:03:47
以前他在巴黎20区无疆界组织里工作,现在出来开公司了。你向人打听一下无疆界会中文的老先生,很多人知道他的。

给他看资料要钱么?

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2016-7-23 18:57:34
Isabelle那里收的话要你材料齐全了才会受理,材料不齐的话她不收的,不过说真的,材料都达到了谁还要找律师干嘛?自己整理或者找个懂这方面的翻译帮忙整理一下就好了,何必去她那里浪费钱呢
游客  发表于 2016-7-23 20:26:42
贝贝猫 发表于 2016-4-3 13:30
没觉得她好在哪里,只是有一两个留学生在那里做实习,语言方便一点而已,办事效果和程序不敢恭维;8区有好 ...

你有八区那个律师的联系方式和地址吗?可不可以短信给我 0689416293 谢谢!