此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 请允许我发泄一下牢骚

不用发牢骚,要么直接告诉他要求他干什么,要么把家里武装好,洗衣机,烘干机,洗碗机,外加钟点工或者保姆。之后让你老公只需要购物就可以。家务事和人好人坏没有关系,和是否懒惰,是否安排的好有关系。
还有就是如果实在太忙,就全家一起出去吃饭或者叫外卖,或者自己带半成品回家 吃。总之,办法是自己想出来的。
自己想办法解决这种累到极致想发脾气的状况吧,但最差的方法就是第一时间内把老公放成攻击对象,从具体小事情开始抱怨,之后上升到男人是否可靠的高度。

回复 支持 1 反对 0

发泄是对的。

希望你现在心情会好一点。

但是有些男人 你说再多 他也听不进去的 所以我选择把时间安排起来 带孩子 做家务 上班 还有保养自己一件都不落下 保持自己的好心情

一味的牢骚抱怨无济于事。俩口子过日子需要沟通,好好地和他谈,让他知道你的感受,最好的办法是说服他做一天你的工作,这样他就会理解你的辛苦,分担以后的家务

我倒是体贴有爱啊可你也不要我啊😂😌

你可以试试,他干什么你跟随,你和他做同样的事情,看结果~

游客
游客  发表于 2016-4-2 10:26:55
女人太能干,男人当然会懒了。要么请保姆分担家务活。要么让他来分担。发牢骚抱怨只能让心情更差。

游客
游客  发表于 2016-4-2 11:19:49
你还好。我比你惨 家务全做 每天工作 老婆还叛变。我娶回家的不是老婆是祖宗 你说惨不?这样都忍为了孩子。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-4-2 14:30:41
匿名发布于昨天 23:33
那就自己对自己好点 😊好多的中国男人都这样当然不是所有的都一样😀主要是我们的父辈受几千年的中国社会思想影响 在他们的观念里就是 家务活就是女人该干的 而正好他们那一辈是你老公的原生家庭辈 所以才会有你今天的心情不美丽

你文化越来越高啊

雾似柔纱1发布于昨天 23:30
所以说女人一定要自强,结婚之前要睁大眼睛看清楚,要不然就如你一样除了发牢骚就是抱怨,没几年以后就是黄脸婆,开始泪汪汪哭诉为什么老公要找小三?这都是自找的!!

谢谢你的提醒,不过我没有那么懦弱,家和事业我照样顾着,但也不会忘了保养自己和爱自己😄

3778819020发布于7 小时前
发泄是对的。

希望你现在心情会好一点。

发泄过后,一切都又会是美好的。我的性格还是比较属于乐观的

匿名发布于昨天 23:33
那就自己对自己好点 😊好多的中国男人都这样当然不是所有的都一样😀主要是我们的父辈受几千年的中国社会思想影响 在他们的观念里就是 家务活就是女人该干的 而正好他们那一辈是你老公的原生家庭辈 所以才会有你今天的心情不美丽

赞同你的分析😄

蓦然回首这半生……发布于13 小时前
女人什么都干完了
要男人干嘛?
明天找你老公好好的谈谈 谈不拢就揍他 再不听话就休了他
上面都是逗你的

哈哈哈,我大概是太久没有给自己放假了再加上最近换季时候,事情又有点多,所以才会有今天的牢骚吧。

匿名发布于14 小时前
我的情况跟你一样,孩子们基本上都是我自己照顾,还好现在比较大了很多事情都会自己做了,天天工作回家还得打扫。老公工作完回家鞋子一扔就躺在床上看电视了,从来不会帮我做家务,当我生气得跟他理论他却反驳说一个男人怎么能洗马桶洗衣服,我就不懂为什么男人就不能做家务女人反而不当得工作,带孩子还得打扫???下辈子我也投胎做男人

我感觉我老公就是做好店里的事,其他的事都好像是属于我的事,包括两个小孩子。哎呀,说多了也没有用啊

岩石下的小草发布于6 小时前
你可以试试,他干什么你跟随,你和他做同样的事情,看结果~

我做不到这样子,我比较爱干净,我不喜欢下班回到家,家里一团糟,因为那是我休息的地方。上了一天的班,总该要个舒服的环境休息吧