此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南风来时

[史海典故] 祝街友们愚人节快乐!

南风来时 发表于 2016-4-4 18:51
那我改天做小点的给你,就想犹太人头顶那一点,行不?

行啊,南大哥瞧得起我,我怎能不只好歹啊,盛情難卻,卻之不恭,我在此先多謝了,但只要草帽,比猶太人的小一半就行了。

我的四九帖已出街,先幫你打前鋒,等四九那天等你出場嘍。

南风来时 发表于 2016-4-4 18:50
银心我静静的等你的四九带成语的趣贴,

我迫不及待的給妳發了。下次輪到妳了。四九等著妳的四九大作。

评分

南风来时 0 + 5 噢,毛蟒抬,

龍七 发表于 2016-4-5 00:20
...

好大作,大呀,大的比犹太人头顶心那一片还要大一点可以。

龍七 发表于 2016-4-5 00:20
...

南大哥也會說廣東話呀?

南风来时 发表于 2016-4-5 21:07
好大作,大呀,大的比犹太人头顶心那一片还要大一点可以。

南大哥,你的大作可比山高比海大。 我已幫你敲邊鼓,打頭陣,就看你的了。

龍七 发表于 2016-4-5 23:07
南大哥,你的大作可比山高比海大。 我已幫你敲邊鼓,打頭陣,就看你的了。
...

哈左一声大哥,右一声大哥姐,感恩之后,也羞羞依稀回报一蛤七爷
是老弟您的心胸比喜马拉雅山高,比地中海大呀。至于我的大作呀,许是比我的心儿高,比我的脚掌大呀!哈哈大脚

南风来时 发表于 2016-4-6 14:36
哈左一声大哥,右一声大哥姐,感恩之后,也羞羞依稀回报一蛤七爷
是老弟您的心胸比喜马拉雅山高,比地中 ...

哈七爺, 是說我喜歡放這個圖像嗎?
喜馬拉雅山不算太高,地中海也不算太大。是須彌山和太平洋。{:lol:}

评分

南风来时 0 + 5 华人街有你更精彩:)

龍七 发表于 2016-4-6 20:49
哈七爺, 是說我喜歡放這個圖像嗎?
喜馬拉雅山不算太高,地中海也不算太大。是須彌山和太 ...

我在一半广东话一半国语呢
哈,七爷左一声大哥,右一声大哥姐的喊我,我感恩之后,也小小意思回报一下七爷(羞羞依稀回报一蛤七爷)

喊你龙老弟呀,哈哈哈

南风来时 发表于 2016-4-6 20:57
我在一半广东话一半国语呢
哈,七爷左一声大哥,右一声大哥姐的喊我,我感恩之后,也小小意思回报一下七 ...

哈哈,我終於明白了,搞了半天原來是廣東老鄉呀, 一蛤 = 一下。

你的好朋友薇薇姑娘回來了,你很高興吧。

龍七 发表于 2016-4-6 21:50
哈哈,我終於明白了,搞了半天原來是廣東老鄉呀, 一蛤 = 一下。

你的好朋友薇薇姑娘回來了,你很高興吧 ...

你我两个都高兴吧?LON老弟,VIVI 是咱两的开心果不是?

南风来时 发表于 2016-4-8 14:22
你我两个都高兴吧?LON老弟,VIVI 是咱两的开心果不是?

朋友回來我當然很高興,更何況她說要和我們擡槓呢。

评分

南风来时 0 + 5 哈哈,还要抬呀?好啊,

龍七 发表于 2016-4-8 21:48

🔊🔊 四九男人节快乐(还有42分钟)

龍七 发表于 2016-4-6 21:50

你的好朋友薇薇姑娘回來了,你很高興吧 ...

不敢,南风先生是前辈,七爷把我抬得这么高,是埋伏笔让我摔得没骨头吗?

龍七 发表于 2016-4-8 21:48

向两位学学学抬扛

【vivi】 发表于 2016-4-8 23:26
向两位学学学抬扛

好,明天一早就抬,谢谢